Torchlight Frontiers

Стимпанк робот кромсает гоблинов в новом видео Torchlight Frontiers

Автор канала Havian поделился 17-минутным роликом с геймплеем Torchlight Frontiers. На видео блогер показал класс Forged, который ранее не был представлен во второй части игры. 

Механический воин способен сражаться в ближнем бою холодным оружием и отстреливать противников встроенной пушкой. Используя уникальные способности герой накапливает шкалу температуры. Нагревшись до предела, игрокам потребуется высвободить пар робота мощным взрывом, иначе умения использовать будет нельзя. 

На видео представлена ранняя версия игры с выставки Gamescom 2018. Разработчики обещают сделать Torchlight Frontiers бесплатной MMO ARPG с возможностью покупать косметические эффекты за реальные деньги. Выход игры планируется в следующем году на PC, Xbox One и PS4.

Нравится7
Комментарии (11)
выглядит как игра для мобилок. Ожидал большего
Death_Cronos
готовься донить монетку за визуалки, шкальник любитель всего редкого!
И вправду как мобильная гриндилка.
Да вроде бы Торчлайт всегда так и выглядел
Да не, визуал нормальный. В каждой игре есть какая-то своя фишка, а в тл - вот такой вот мультяшный визуал. Меня вот что печалит:
1. Умений максимум 6 (4+2 на кнопках мыши); + 3 слота под пассивки, не больше
2. У героев больше нет уровня. То бишь в гриндилке, где ты валишь мобов ради экспы и шмота, больше нет экспы
-_- Шмот теперь надевается в зависимости от каких-то там монет (не совсем понял систему)
3. Естественно, герой больше не получает очки характеристик и навыков за достижение новых уровней. Ну... потому что уровней как бы и нет! Каким образом вкачиваются навыки и будут ли такие параметры перса, как в тл2 (сила, ловкость, фокус) - абсолютно непонятно! Говорили, что можно выбивать предметы с умениями на них, но особо ничего по этому поводу не уточняли
4. На геймплейных видео не было колец, поясов, камней для инкрустации. Ладно с кольцами/поясами, фиг с ними, но камни-то зачем убирать? =( (хотя хз, может в альфе просто нет, появятся позже)
5. Делают упор на ммо - вообще печаль
Torchlight 2 разжиженный до состояния недоММО с данжами на манер Spiral Knights
Aktay
Aktay написал:
-_- Шмот теперь надевается в зависимости от каких-то там монет (не совсем понял систему)

У них будет валюта-энергия для захода в локацию и для какой-то экипировки.
TVGonak #
0
Представленный класс довольно неплохой. Задумка занятная - бот инженера отправился в свободное странствие :D Что до остальной инфы - тестировать надо) Если только косметички будут платными, то это еще не так страшно...А вот отказ от классической системы прокачки, мне не совсем понятен) В любом случае, буду тестировать)
Danny Lamb написал:
У них будет валюта-энергия для захода в локацию и для какой-то экипировки

Я просто не понимаю смысла отказываться от классической системы. Не припомню, чтобы в подобном жанре не было стандартных левелов. Как бы играть - неизвестно, но всё вместе вызывает опасения
Luxfero #
0
Увы и ах, но это уже не Torchlight, а адаптированный рогалик для пк скопированный с мобильной Nonstop Knight просто подчистую, только что не добавлено, и то пока, это автоматическая атака с бегом по карте.
Alex_Leo #
0
Самовар разбушевался:)
B
i
u
Спойлер