Total War: Arena

Открытая неделя стартует в Total War: ARENA

В Total War: Arena, онлайновой стратегии от Creative Assembly и Wargaming Alliance, сегодня стартует период свободного доступа, в ходе которого все желающие смогут исследовать мир масштабных сражений античности. С 24 ноября 15:00 (МСК) по 4 декабря 12:00 (МСК) каждый пользователь сможет повести в бой любую из представленных наций (римляне, варвары или греки) и поделиться с разработчиками своими впечатлениями от игры.

В настоящий момент Total War: Arena находится на стадии закрытого бета-тестирования, продолжая совершенствовать внутриигровые механики и пополняться новым контентом. Сейчас в TWA уже есть 11 полководцев в трех фракциях и 9 карт, где игроки могут отточить свои навыки в масштабных баталиях.

«Открытая неделя Total War: ARENA позволит нам проверить работоспособность игровых серверов при большом наплыве игроков, а игрокам — испытать свои силы в военной стратегии и побороться за славу в грандиозных исторических сражениях», — сказал Сергей Лаптенок, продуктовый директор Total War: Arena.

«Открытая неделя бета-тестирования — особенный этап в разработке игры, — сказал Габор Бересси, директор разработки в Creative Assembly. — Мы выражаем признательность игрокам, которые уже внесли свою лепту в развитие игры, и приглашаем всех желающих присоединиться к растущему игровому сообществу Total War: ARENA».

Те, кто примет вызов до 4 декабря, автоматически получат доступ к игре до конца закрытой беты и три особых премиум-юнита в подарок (на период закрытого бета-тестирования):

  • римский юнит «Союзная конница» (4 уровень);
  • варварский юнит «Давшие клятву крови» (4 уровень);
  • греческий юнит «Аргосцы Телесиллы» (4 уровень).

Нравится3
Комментарии (2)
  • Ага. Не стоит оно того ребята.
  • И даром оно не надо. Играл пару лет назад, ещё когда игра не была под крылом WG - и знаете, это такое убожество! Когда с тобой рандомные олени, получается не тактическая бойня, а самая обычная мясорубка, где каждый непонятно чем занимается. Никакой кооперации между игроками. Игра отстой! Лучше уж сыграть в полноценный режим мультиплеера Total War от Creative Assembly любой предыдущей их игры, где ты контролируешь целиком всю армию и не проигрываешь только потому, что тебе в команду зарандомило оленей. Чем тратить на это убожество под крылом WG
B
i
u
Спойлер