Total War: Arena

Пора менять способности в Total War: ARENA

На серверы стратегии Total War: ARENA был установлен патч. Он добавил в игру систему смены умений высокого уровня и внес важные балансные правки в премиумные отряды.
Стратегия Total War: ARENA получила обновление 3.1.14. Были введены балансные правки для премиумных отрядов, о которых мы рассказывали вам еще на прошлой неделе. Если быть точнее, то у подобных юнитов была снижена атака, скорость и другие показатели.

Также разработчики ослабили боевым слонам защиту в ближнем бою и внесли всевозможные фиксы для бойцов, использующих пики.

Но самое главное – это то, что в проекте появилась система смены умений высокого уровня. Теперь для отрядов 9 и 10 уровня у вас будет возможность самостоятельно выбирать скиллы из нескольких вариантов. Естественно, набор доступных для выбора способностей сильно зависит от фракции и типа отряда.

Вдобавок ко всему, были введны дополнительные умения, например, «Щиты на изготовку» ненадолго поднимет блокирование обстрела для конницы, а «Животный инстинкт» поможет боевым псам обнаружить ближайших врагов.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Cryomanceru #
    0
    Теперь для отрядов 9 и 10 уровня у вас будет возможность самостоятельно выбирать скиллы из нескольких вариантов

    Хм,неплохо. Это внесет разнообразие
B
i
u
Спойлер