Total War: Attila

Total War: ATTILA выступает в феврале вместе с викингами

©

Sega назвала день, когда стартует Total War Attila, а также перечислила содержимое специального издания и бонусы, которые достанутся всем, кто оформил предварительный заказ на игру.

Итак, давайте по порядку обо всем. По словам издателя, релиз Total War Attilaсостоится 17 февраля как в цифровом, так и в физическом формате.

При этом если вы успеете предзаказать новую компьютерную стратегию от Creative Assembly до этого числа, то получите в подарок… первое DLC под названием Viking Forefathers Culture Pack. Прелесть данного дополнения заключается в том, что пользователям станут доступны еще три игровые фракции родом, как вы понимаете, из Скандинавии: даны, юты и геты. Каждое из воинствующих племен обладает уникальными территориями, кораблями, миссиями, культурными особенностями, и всем им не терпится двинуть на юг, чтобы совершить набег на соседей, разграбить их или покорить. По мнению девелоперов, по отдельности набор такого контента стоит не меньше восьми баксов.

Ну и, наконец, что касается Total War: ATTILA — Special Edition. В его составе вы найдете:

Биографию гунна Аттилы — Ник Филдс (Nic Fields) сочинил, а специалисты по военной истории из Osprey Publishing опубликовали так называемую Attila The Hun Biography, которая основана на недавних научных исследованиях и теориях. Книга, в деталях рассказывающая о жизни, временах и «черных делах» одного из знаменитых военачальников, снабжена картами, фотографиями с археологических раскопок и специально нарисованными для этого проекта иллюстрациями.

Двусторонний постер со справочной информацией — с одной стороны карта кампании Total War Attila, а с другой подробная информация об игровых фракциях.

Вышеупомянутое DLC Viking Forefathers Culture Pack.

 

Источник

Faithless123
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится17
Комментарии (4)
Не, конвейер меня не устраивает, спасибо. Хоть бы одну часть попробовали без проблем и багов выпустить.
Димка Сергеевич
Рим 2 была новая, и баги неизбежны, иначебы игра вышла нааамного позже, после полировки, за то сейчас, на движке рима2 выйдет атила, и должен быть без глюков, т.к. много багов в риме уже поправлено.
Dr.Schmeisser #
0
CRASBULLET
Что значит новая?????????????
Первая игра на движке Warscape была Империя Тотал Вар ну и соответственно Рим 2 Тотал Вар на данный момент последняя, так что могли и без глюков прям уж таких выпустить!!!!
B
i
u
Спойлер