Total War: Rome 2
  

Creative Assembly рассказала о дополнении Empire Divided и обновлении The Power & Politics для Total War: Rome 2

Разработчики из стуидии Creative Assembly рассказали о дополнении Empire Divided и обновлении The Power & Politics для Total War: Rome 2

Дополнение Empire Divided:

Что собой представляет дополнение Empire Divided?

Total War: ROME II – Empire Divided это кампания DLC фокусирующаяся на событиях в 3ем веке В году 270 AD. Череда не самых лучших правителей и узурпаторы, борящиеся за трон привели  Римскую Империю в состояние, близкое к экономическому коллапсу. Самый тяжелый кризис со времен ее основания.
 
Какой новый контент присутствует в Total War: ROME II – Empire Divided?
Total War: ROME II – Empire Divided содержит крупно-масштабный Campaign Pack для Total War: ROME II с такими особенностями кампании, как культы, бандитизм и эпидемии. 10 играбельных фракций в рамках 5 культур, включая новые героические фракции с соответствующими условиями победы, кастомные цепочки событий и известные лидеры той эпохи. Специфические события нового периода, дилеммы, миссии, реструктурированные технологии и новые здания.

В описании Total War: ROME II – Empire Divided некоторые фракции обозначены, как ‘героические’. Что это значит?
Героические фракции в Total War: ROME II – Empire Divided обладают разными условиями победы и особыми цепочками событий, позволяющие лучше раскрыть роль их лидеров в истории. Эти кампании повествовательного толка содержат и специфичные дерева технологий, построенные вокруг лидеров и можно будет нанимать особых юнитов при игре за них. В дополнение к этому, эти персонажи не могут погибнуть в битве, а получат лишь статус раненого. Это дает возможность получить насыщенную, с РПГ уклоном кампанию для построения новой империи.

Когда состоится релиз Total War: Rome II – Empire Divided?
Total War: ROME II – Empire Divided будет выпущена в четверг 30-го Ноября.

Прошло 4 года с момента выхода Total War: ROME II. Почему выпускаете новый продукт сейчас?
Мы хотели бы поддержать наших фанатов исторических игр, которые продолжают играть до сих пор в эту лучшую (с чем можно поспорить) нашу игру на историческую тему. Мы не только расширяем Total War: ROME II чего он заслуживает в сторону интересной эпохи, которую мы не охватили, а именно кризис 3го века, но также это и прекрасная возможность вернуться назад и доработать те области, которые остаются не совсем проработанными ,как мы это сделали с дополнением Power and Politics.

Обновление The Power & Politics:

Что такое обновление Power & Politics?
The Power & Politics это крупное бесплатное дополнение, которое полностью меняет политическую систему и добавляет политические действия в капанию делая более логичным процесс взаимодействия с другими политическими партиями и типами правительства. Влияние и политическая поддержка вашей партии может усилиться путем выполнения миссий и выигрывания битв.

Применима ли Power & Politics к DLC?
Да,  Power & Politics применима к Total War: ROME II, и ко всем DLC, кроме Caesar in Gaul поскольку в этом DLC реализована собственная политическая система.

Зачем выпускать открытую бету Обновления Power & Politics?
Поскольку Обновление доступно почти для всех ДЛС, мы считаем целесообразным расширить аудиторию, что поможет выявить больше багов до финального релиза вместе с Total War: ROME II – Empire Divided.

Когда Power & Politics будет выпущено?
Обновление Power & Politics уже доступно в качестве беты. Финальный релиз состоится 30го Ноября вместе с дополнением Empire Divided.

Допустим, что я моддер. Power & Politics сделает мои моды неиграбельными?
Да… скорее всего. Но не бойтесь. Если вы не хотите потерять текущие сохранения и желаете дать моддерам шанс обновить их творения то вы можете выбрать PATCH_17 бета, который представляет собой старую версию без Power & Politics. 

Что насчет Mac-юзеров?
Пока что нет; владельцы Total War: ROME II на Mac не смогут приобрести Total War: ROME II – Empire Divided

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер