Total War: Three Kingdoms

Total War: Three Kingdoms перенесена на 23 мая

Total War: Three Kingdoms перенесена на 23 мая

Разработчики из Creative Assembly сообщили об очередном переносе их нового творения в жанре стратегии Total War: Three Kingdoms. На сей раз дата выхода назначена на 23 мая.

Это уже второй перенос игры. Изначально Total War: Three Kingdoms должна была выйти ещё в прошлом году, но разработчики перенесли на 7 марта 2019 года.

Действие игры начинается в 190 году нашей эры на территории древнего Китая, фактически за 30 лет до начала Эпохи Троецарствия, вошедшей в историю как борьба и противостояние между тремя различными государствами Китая — ВэйУ и Шу.

Нравится4
Комментарии (7)
Damnash #
0
Интересно что у них там за проблемы такие что игру уже второй раз аж переносят? Но для меня в целом новость даже неплохая т.к. март и так забит DMC 5 и Sekiro будет.
Victor_von_Ion #
0
Damnash
Ты уже назвал эти причины переноса.
Нельзя китайцев злить, а то рейтинг обрушат. Как раз будет во что летом поиграть
Damnash #
0
Victor_von_Ion
Да ну, жанры же разные и платформы, тем более это уже второй перенос, игра еще в сентябре должна была выйти, а в сентябре окно было свободное для релиза. Может они там с движком совладать не могут и не хотят еще один Rome 2 релизнуть (релиз был ужасный).
Victor_von_Ion #
1
Damnash
Жанры разные, а зависимость прямая. RTS полуживой невостребованный жанр. Подавляющее число явно предпочтёт продолжение DMC, которого не было 11 лет, Dead or Alive 6, продолжение которого выходит спустя 7 лет и новый IP от Миядзаки, чем очередной ежегодный TW. И причём тут платформы если все релизы в марте выходят также на ПеКарне?
Damnash #
4
Victor_von_Ion
Victor_von_Ion написал:
RTS полуживой невостребованный жанр.

У Тотал Варов продажи по 2+ ляма если что (а у Сегуна 2 так и все 7+ лямов), у Тотал Варов крепкое коммьюнити, тем более ранее им ничего не мешало релизиться рядом с крупными релизами Total War Warhammer 2 так то релизился рядом с Батлой, КоД, Форзой, Shadow of War, Evil Within 2, Вулфенштейном 2 и AC Origins. При этом продался 2+ ляма. Все таки аудитория стратегий слабо пересекается с аудиторией слешеров, такие как я больше исключение из правил.
Victor_von_Ion #
1
Damnash
Какие по 2 ляма? Основные продажи идут впервые 2 месяца и ни у одного из последних TW впервые дни релизов таких продаж и близко нет. 2 миллиона он набирает в лучшем случае за год или полтора, когда файтинг или слешер может разойтись таким тиражом за 2 недели. Последних Тотальных Ворчиков даже в отсчётах компании, как успешных игр нет, лол. Крепкое коммьюнити ≠ коммерческий успех. А по поводу аудиторий смешно звучит. Будто у каждого жанра одна ЦА, которая сидит и играет в один и тот же жанр постоянно.
Damnash написал:
не мешало релизиться рядом с крупными релизами Total War Warhammer 2 так то релизился рядом с Батлой, КоД, Форзой, Shadow of War, Evil Within 2, Вулфенштейном 2 и AC Origins

Конечно не мешало....Что продалась вторая часть меньше, чем первая за такой же период времени.
B
i
u
Спойлер