Total War: Warhammer 2

Анонс и трейлер дополнения Rise of the Tomb Kings для Total War: Warhammer II

Creative Assembly и Sega анонсировали новое дополнение для Total War: Warhammer II под названием Rise of the Tomb Kings. Оно добавит в игру совершенно новые расы из вселенной Warhammer Fantasy Battles: The Tomb Kings.

Из под песков Неехары поднимаются огромные легионы воинов-скелетов, чтобы уничтожить тех, кто вступает на их территорию. Это безжизненное царство бесконечных дюн, окрашенных в красный цвет от крови дикарей и варваров.

Было время, когда древнее царство Неехара было венцом человеческой цивилизации; его города сияли величественным великолепием, его армии завоевали целые народы, а его цари правили как боги среди людей. Но это царство было уничтожено тысячелетиями назад оскорбленным Нагашем: в результате, живые погибли, а мертвые поднялись из своих гробниц.

Нравится10
Комментарии (4)
  • Nightma[R]e #
    4
    Вообщето для первой части уже есть мод на эту фракцию, думаю идею они позаимствовали у его создателя.
  • Victor_von_Ion #
    5
    Rograx
    Погугли чем отличаются "магические трупы" фон Карштайнов от живых мертвецов Нехекхары. Это как тёплое с мягким путать.
  • Да был такой мод ... но фанатский
    он был популярен и теперь заделали полноценную расу
    у нее прекраснейшая история и лор
  • Nightma[R]e
    Угу точно, модели создателей игры ну ничем не отличаются от фанатских. Томбы одна из основных фракций вархаммер фентези и их по любому бы добавили.
    Rograx Вы серьёзно? Действительно чем же отличаются вампиры, зомби и скелеты готического направления, и нежить чисто египетского стиля?
B
i
u
Спойлер