Total War: Warhammer 2

Анонсировано дополнение The Queen & The Crone для Total War: WARHAMMER II

The Queen & The Crone – первый комплект лордов для Total War: WARHAMMER II. Он усиливает высших эльфов и темных эльфов, добавляет в игру знаменитых соперников и новые легендарные отряды из мира Warhammer Fantasy Battles, которые можно использовать как в кампании, так и в битвах. Материалы этого комплекта доступны в кампаниях "Центр вихря" и "Империи смертных".

  • Два новых легендарных лорда... 
  • …с новыми цепочками заданий, магическими предметами и древами навыков
  • Новые цели и механики кампаний
  • Новый тип героя для высших эльфов
  • Новый тип лорда для темных эльфов
  • Новые войска для обеих рас
  • 16 элитных знаменитых отрядов

Предыстория

Только в минуту смертельной опасности Вечная королева Алариэль, живое воплощение Иши, выходит на поле боя. Ее священный долг – защищать Ултуан и его жителей от любых проявлений скверны. Повинуясь зову королевы, в бой идут ее Служанки, Сестры Авелорна и даже сами духи леса!

Тем временем в Наггароте сгущается тьма. В Хар Ганете ведьма Хеллеброн готовится устроить Ночь Смерти. В эту ночь жители города выпускают на улицы тысячи рабов и убивают их. Хеллеброн купается в реках крови и обретает невиданную силу. Под ее знамена стекаются Сестры Резни и Колдуны Рокового Огня. Асуры непременно заплатят за свое предательство!

Новые легендарные лорды

Алариэль Сияющая

Алариэль командует высшими эльфами Авелорна и черпает силу у самой природы. Путешествуя по эльфийским землям, она приносит великую радость своим подданным, улучшая общественный порядок и снижая уровень скверны. Но и над ней властны тяготы мира смертных – когда в мир проникает Хаос, боевая мощь королевы ослабевает. Чтобы восстановить ее силу, необходимо уничтожать армии Хаоса.

Алариэль использует заклинания школ магии жизни и высшей магии. Королева может отправиться на поиски своего легендарного предмета, Звезды Авелорна, и способна оседлать эльфийского скакуна, коня в итильмаровой броне, а также Великого Орла. Еще она может нанимать лесных духов: Дриад, Древолюдов и Древней.

У Алариэли также есть уникальная механика кампании под названием "Защитник Ултуана". Ее священный долг – защищать от вторжения внешние и внутренние земли высших эльфов. Если на этих территориях нет врагов, эльфы получают значительные преимущества. Но если враги оскверняют Ултуан своим присутствием, асуры теряют веру в Алариэль, что приводит к негативным эффектам.

У Алариэли есть уникальный обряд: "Призыв Лилеат". Проведение этого обряда дает ряд преимуществ Служанкам, Сестрам Авелорна и дриадам.

Ведьма Хеллеброн

Королева-ведьма Хеллеброн возглавляет уникальную фракцию – кровожадных темных эльфов Хар Ганета. Время от времени она может устраивать кровавую Ночь смерти, уничтожая своих рабов и обретая силу. Если такие ночи не проводятся регулярно, Хеллеброн слабеет. Когда проходит Ночь смерти, находящиеся рядом темные эльфы собирают армию под знаменем ведьмы Хеллеброн и отправляются в Кровавое странствие. Ведьма получает добычу, которую эта армия берет в бою.

Хеллеброн платит гораздо меньше за содержание эльфийских ведьм, палачей Хар Ганета и Сестер Резни, а также может улучшить их благодаря уникальному древу навыков. Ведьма может отправиться на поиски своего легендарного парного оружия – Меча смерти и Проклятого клинка. Она способна ездить на темном скакуне, мантикоре, а также на Кровавом Котле. 

Кроме того, у Хеллеброн есть уникальный обряд темных эльфов: "Жертва Дракире". Этот обряд дает преимущества в сражениях с высшими эльфами, ухудшает дипломатические отношения с ними, а также усиливает смертоведьм и эльфийских ведьм.

Уникальные отряды

Сестры Авелорна (Алариэль) 
Сестры Авелорна – одни из самых преданных воинов Алариэли. Они одинаково искусно владеют как мечом, так и луком. Их луки Авелорна наносят врагам урон волшебным огнем. Как и многие другие отряды высших эльфов, сестры сражаются по законам воинской доблести.

Воины-тени (Алариэль) 
Воины-тени не выдают своего присутствия, пока не обрушивают град стрел на врагов – часто это последнее, что те видят в своей жизни. Эти воины вооружены дальнобойными луками и обладают способностями "Передовое развертывание" и "Скрытность". Все это помогает им незаметно уничтожать врагов издалека. Они также мастера засад и остаются невидимыми при передвижении по любому ландшафту, даже если при этом ведут стрельбу.

Сестры Резни (Хеллеброн) 
Эти кровожадные воительницы вооружены отравленными бичами. Сестры наводят на врагов страх. На них влияет "Смертоносное мастерство", а если они терпят поражение в ближнем бою, то могут усилиться с помощью улучшения "Испытание клинков".

Колдуны Рокового Огня (Хеллеброн) 
Эта элитная волшебная кавалерия движется с большой скоростью и наносит врагу урон ядом и магией в ближнем бою. Они подвержены влиянию "Кровавой удали" и могут применять два связанных заклинания: "Душевная скверна" и "Малая стрела рока". 

Уникальный герой: Служанка (Алариэль) 
Служанки – это первые помощницы Алариэль. В их древе навыков есть несколько уникальных специализаций, которые позволяют им воздействовать на дипломатию, торговлю и влияние, а также усиливать свою стойкость в бою и невероятно точно стрелять из лука. 

Уникальный лорд: Верховная Чародейка (Хеллеброн) 
Хеллеброн может поручать командование своими армиями новым лордам-магам. Можно нанять Верховную Чародейку одной из следующих школ: Огня, Тьмы, Теней, Зверей и Смерти. Чародейкам можно давать Имена силы, которые открывают новые способности. Им доступно множество ездовых животных – от темного скакуна до Хладнокровного, темного пегаса, мантикоры и могучего Черного Дракона.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер