Блог разработчиков Total War: WARHAMMER 2 - Что следующее?

Главная команда разработчиков Total War: WARHAMMER сейчас работает над Reprisal Update, который привнесет изменения Foundation Update для первой игры в кампанию Смертных Империй для второй, а также еще много чего.

Работа почти готова, и мы готовимся выпустить ее в открытую бету очень скоро. Вот что можно ожидать от Reprisal Update:

  • Изменения в игровом дизайне Воинов Хаоса (как в Foundation Update для 1-й части)
  • Последователей для Лесных Эльфов
  • Изменение стартовой позиции Империи (владение полной провинцией на момент начала кампании)
  • Новые дерева скиллов  и эффекты кампании для Легендарных Лордов Старого Света

Кроме изменений из Foundation Update, также добавятся:

  • Дерево скиллов, состоящее из 5 скиллов для Хельмана Горста
  • Скилл бессмертия для персонажей старого Света
  • Бордело теперь начинает кампанию в состоянии войны с Музильоном
  • Еще множество багфиксов

Это значит больше изменений контента, чем в оригинальном апдейте, что будет хорошей новостью для вашей кампании Старого Света. Подробнее о времени выхода беты мы скажем вам в последующие дни, так что следите за нашими социальными сетями, форумами и тд.
 
Конечно, после Foundation Update еще куча контента должна быть добавлена. Вульфрик, Трогг и Норскийцы также совершат набег на южные земли в одном из следующих апдейтов. Это сама по себе задача тролльих размеров, потому мы ее и выполняем отдельно от Foundation Update - но мы подумали, что все предпочтут сперва получить эти изменения (патча Foundation Update - прим. пер), так как они затрагивают такое множество уже присутствующих в игре персонажей. Несомненно, ожидают прихода в Смертные Империи и Знаменитые отряды 30-й годовщины, а еще мы хотим дать всем Легендарным Лордам свои уникальные стартовые позиции.
 
Мы не готовы никак датировать никакие изменения дальше Foundation Update - они будут выпущены когда будут готовы - так что больше о них мы расскажем ближе к времени их выхода, скорее всего в следующем году. Это все на сегодня, еще раз хотим заверить вас, что мы очень вдохновлены  развивать, улучшать и приращивать новым контентом WARHAMMER 2 и Смертные Империи, когда придет время.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 6
    Подождем
  • 2
    Wulfdor
    лучше бы сконцентрировались над контентом для второй части, а потом уже над компанией "смертные империи", а то хотят и то и другое и третье, и рыбку съесть и на хер сесть.
  • 1
    Mazenrat
    Что там у лесных эльфов добавят, прояснит кто?
  • 1
    Mazenrat
    Вроде бы, они добавляют всё из последнего патча к 1 Вахе, кроме Норски.
  • 4
    menestrel2s
    Mazenrat
    Последователей, ну это та фигня, у каждого полководца/героя где 6 слотов, еще знамена там же размещаются. Типа гробокопатель, слуга с опахалом и прочие.
  • 0
    Wulfdor
    вообще то . как бы режим смертных империй интересует всех, больше чем тупо вторая часть. По сути это основная фишка 2 части. Потому и их в первую очередь и будут фиксить
  • 0
    Wulfdor
    ScarletWanderer
    есть один нюанс, весь контент в смертных империях из 1 и 2 частей, т.е. если в 1 и 2 внесут что-то новое, то это же и внесут в компанию смертные империи, но если каждое мелкое обновление для 1 и 2 части будут тут же адаптировать для "смертных империй", то это затянется очень надолго. Не лучше ли сначала выпустить все патчи и длс для 2 части, а потом уже весь контент внести в компанию "смертные империи"? Это я и имел в виду.
    Минус крупной компании в том что через какое-то время у всех будет много армий, а глупенький компьютер просто станет топтаться на месте совершая набеги на соседние "империи", в результате победная тактика это просто раздавить противника силой и числом, что в свою очередь обесценивает самих юнитов. В результате сама игра уже происходить только на глобальной карте и очень редко самому хочется управляет битвой. Да и командовать несколькими армиями не очень удобно. Подобное подошло бы какой-нибудь исторической стратегии, где юниты у фракций схожи, но не для верхаммера, фишка которого как раз в уникальности рас и юнитов. Но это моё мнение, каждый имеет полное право играть как хочет.
  • 0
    Wulfdor
    Не лучше ли сначала выпустить все патчи и длс для 2 части, а потом уже весь контент внести в компанию "смертные империи"? Это я и имел в виду.
    Так не получится просто потому, что уже никого почти не инетересует 2 кампания в отдельности. А вообще они делают почти как ты говоришь. Они делают обнову для смертных империй и просто тупо копируют её потом в первую и вторую части.
  • 0
    Wulfdor
    ScarletWanderer
    Они делают обнову для смертных империй и просто тупо копируют её потом в первую и вторую части.
    скорее наоборот)
  • 0
    Wulfdor
    нет так и есть . И даже в оффициальных комментариях разраба было указано. Что мы заняты разработкой смертных империй. И всё отсальное выходит пока после них.
  • 0
    Пока что в Смертные империи и не вижу смысла играть, потыкал палкой в труп игры и решил подождать допиливания.
B
i
u
Спойлер