Опубликован трейлер кампании Mortal Empires для Total War: Warhammer

Мы уже писали о том, что кампания Mortal Empires, объединяющая в себе карты и расы из Total War: Warhammer 2 и Total War: Warhammer, станет доступна 26 октября. А сегодня вы можете самолично увидеть то, как столкнутся Старый и Новый свет, благодаря новому трейлеру:

Mortal Empires будет включать в себя все расы из первой и второй частей, а ее действие развернется на специально созданной карте, включающей важнейшие регионы Старого и Нового Света. Но это будет не просто «склейка» из карт обеих игр, поскольку они адаптированы под свои собственные сюжетные кампании (а Новый Свет — еще и под механику Велико Вихря), тогда как Mortal Empires будет полностью посвящена свободному завоеванию.

При этом на глобальной карте будут доступны все нововведения из второй части (бродячие армии, дистанционная атака огнем для всех драконов, охота за сокровищами, случайные встречи на море, штормы, отмели и рифы, меняющийся климат и т.д.), все расы из обеих игр (35 легендарных лордов на 25 стартовых позициях) и вообще больше контента. Mortal Empires примерно в два раза больше, чем карта первой игры — на старте в ней будет присутствовать 295 городов и 117 фракций.И на этом расширение мира игры не закончится, ведь после выхода Total War: Warhammer 3 разработчики планируют объединить все три игры. 

Нравится3
Комментарии (6)
  • 2
    Когда все части склеят, тогда можно и прикупить, надеюсь как обладателю 1й части дадут скидку на 2 и 3, ну и тем кто купил какую нибудь из частей тоже, но если цена будет 6к..то игру вероятно придется только по скидке брать.
  • 0
    Калексус
    Да в Торренете кек))) Ибо чтоб по играть в объединенную кампанию 3 частей, нужно купить все три игры, да ну нах.....
  • 0
    Как-то сомнительно. Либо карту урежут по самые шарики, либо люди будут бросать кампанию не доиграв и до середины. оба варианта не очень.
  • 1
    ironHAMMER.ms
    Смотря какую цель сделают. Допустим сейчас цель провести все ритуалы и выиграть финальную битву довольно долгая. У меня более 200 ходов ушло, а финальная битва жесть, моя армия против 4-х
  • 0
    Best Hacker
    "тогда как Mortal Empires будет полностью посвящена свободному завоеванию." думаю все объясняет с целью. В принципе когда я играю в основную компанию, то уже к тому времени, когда я разбираюсь с основными делами, текущая катка настолько опостылевает, что хочется либо заново начать за какую-нибудь другую фракцию, либо вообще забросить тоталхаммер на время. А тут еще геельфов с ящерицами припихнут, хз накой они нужны.
  • 1
    ironHAMMER.ms
    Самое веселое, когда по середине завоеванных земель респется вражеский отряд, объявляет войну и сразу атакует поселение, в котором гарнизон раза в 3 слабее) А твоим армии находятся на передовой и надо хода 3 чтобы отозвать их туда
B
i
u
Спойлер