С 23 января игроки Total War: Warhammer 2 смогут получить "Третча Подлого Хвоста"

Компания Creative Assembly сообщила, что Третч Подлый Хвост станет доступен 23 января, одновременно с набором кампаний Rise of the Tomb Kings. Зайдите в Steam на страницу дополнения 23 января и нажмите на кнопку «Загрузить», чтобы бесплатно получить Третча Подлого Хвоста.

После загрузки вы сможете начать новую кампанию «Центр вихря» или «Империи смертных», играя за клан скавенов Риктус, который возглавляет Третч Подлый Хвост.

Третч Подлый Хвост

Третч Подлый Хвост, вождь клана Риктус, уникален. Даже среди скавенов, олицетворяющих хитроумие и коварство, Третч отличается непревзойденной подлостью.

Легендарное чувство самосохранения не раз выручало его и продолжает выручать. К тому же, оно накладывает отпечаток на то, как он правит кланом Риктус. В бою все войска Третча при отступлении бегут очень быстро, а когда возвращаются обратно, то атакуют врага еще яростнее. Во время подземных сражений войска под непосредственным командованием Третча вызывают у врага страх. Империя Третча извлекает выгоду из раздоров: ее уровень общественного порядка повышается каждый раз, когда нарушается какой-нибудь договор. 

Нравится14
Комментарии (4)
  • 3
    Lelik Bobik
    Люди хотят зрелищ, люди хотят Икит Клешню!
  • 2
    Чет не интересно. А что с Лялей то?
  • 0
    В YouTube есть каналы описывающий лор и сюжет Фэнтезийной Вахи? По 40к найти годный контент проще простого, а про фэнтезийную так и не удалось.
  • 2
    Lelik Bobik
    РикоЧико
    FB просто в огромном расстоянии от своего сынка 40-ка. Games Workshop уже давно прикрывала эту вселенную из-за отсутствия тунгриков, а потом перезапустила вселенную, гордо назвав ее — «Age of Sigmar». Ну там такое обильное количество бреда, что глаза закатываются в двойне.
B
i
u
Спойлер