Total War: Warhammer 2

Total War: Warhammer 2 - скиллы Квика Головореза и Лорда Скролка

Скиллы Легендарных Лордов скавенов - Квика Головореза и Лорда Скролка из Total War: Warhammer 2.

Скиллы Квика Головореза

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Тириона и Теклиса

Гномобой (Гномодолбила)
Древнее и злое оружие, созданное чтобы убивать гномо-тварей. Прекрасно подойдет для боевого стиля Квика - мельницы.

Преподать пример!
Квику часто нужно жестоко убивать своих сородичей, чтобы преподать пример другим. Хоть это и вызывает страх и послушание, но также и настраивает Серых Провидцев против него.

Кровавая борьба за власть
Невозможно найти никого презреннее Квика Головореза. Это утверждение также будет относится к агентам и полководцам, который будут исследовать каждый гнусный уголок, лишь бы получить преимущество.

Крысиная отвага
Квик может получить улучшение, что дает неуязвимость к союзным взрывам и помогает уйти из битвы, что сложилась для него не лучшим образом.

Трофейные головы
Квик насаживает на трофейные шипы головы могучих генералов, павших от его рук. Вид обезглавленных полководцев вызывает упадок боевого духа у солдат, сводя на нет их желания сражаться.

Алая Стража
Эти штурмокрысы представляют собой личную элитную стражу Квика Головореза. Они сильнейшие, смелейшие и беспощаднейшие крысолюды, которых только видели скавенские армии.

Скиллы Лорда Скролка

Чумной Владыка
Скролк обладает дьявольской выносливостью, что позволяет ему содержать охваченные чумой отряды за куда меньшую цену.

Кусочки варп-камня
Они, конечно же, несравненен для усиления заклинаний, но с тем же и сделаны из нестабильного материала, однако это не пугает Скролка.

Зарождение Чумы
Подобно гниющей опухоли, земля вздувается, и прокаженные чумные монахи выходят из её недр, готовые биться по велению Скролка.

Мутагенные эликсиры
Влияние Скролка вместе с зельями из варп-камня дают дополнительное сопротивление крысоограм и Отродьям Адской Ямы, ведомых Чумным Владыкой.

Либер Бубоникус
Когда до лап Скролка дойдут ужасные заклинаний, написанные на очумленных страницах этого древнего писания, раскроется его истинная мощь.

Вестник Разложения
Зловоние от осп и неисчислимых болезней - настолько омерзительны недуги Скролка, что только самые преданные его сторонники могут находится с ним поблизости.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер