Total War: Warhammer 2

Total War: Warhammer II: немного геймплея из нового дополнения

Сегодня на официальном канале фэнтэзийной стратегии Total War: Warhammer II появился десятиминутный ролик с геймплеем из нового дополнения Curse of the Vampire Coast, которое выходит для РС 8 ноября 2018 года. Присоединяйтесь к пирату на побережье вампиров.

Нравится4
Комментарии (5)
  • Brom27 #
    2
    Какой смысл делать пиратскую тематику,если нет морских сражений(
    Сделали ли бы, как было в total war empire.
  • Avea #
    0
    Brom27
    Потому что смысла в этих сражениях нет! Разработчики сами привили статистику, что большая часть сражений на воде поскрипывали на автобои. Так зачем им тратить ресурсы на это, когда можно забабахать по-больше механик + бои на море будут, но на островах.
  • desan77332 #
    1
    Brom27
    да зачем? зачем морские сражения, зачем анимация убийств.. зачем сезоны, если и так схавают)) в 3К тоже не будет морских сражений. деградация серии налицо.
  • Avea #
    0
    desan77332
    Речь шла ТОЛЬКО про ненужные морские сражения, которые никто не играет.(Расскажите мне сколько раз ручками вы играли в мор. сражения) Про анимации и сезоны речи не шла.(Анимаций мне самому хочется по больше, а вот сезонов никогда не было в сериях игр Total war, так почему они начнут делать их в Вахе?)
  • desan77332 #
    0
    Avea сезоны? зима лето осень весна - это было в сериях тотал вар как раз, а в вахе нет этого. Ты про какие то другие сезоны подумал?) Про морские. Чисто морские не часто, под настроение. Но в том же РИМ2 мне очень нравилась фишка с взаимодействием армии и флота. При атаке поселения-порта атака шла и с суши и с моря, это было очень эпично. И мне это реально в вахе не хватает. как и много чего ещё кстати.. нормальных осад, а не того уг что там.
B
i
u
Спойлер