Total War: Warhammer 2

В Total War: Warhammer 2 больше не планируются новые фракции

В Total War: Warhammer 2 больше не планируются новые фракции

Менеджер Creative Assembly по связям с общественностью, известная под ником Grace, заявила, что компания более не планирует выпускать новые платные фракции для Total War Warhammer II, однако для этой игры выйдет ещё один лорд-пак.

Вопрос об этом был задан в рамках очередного мероприятия в формате «Спроси меня о чём угодно» на форуме Reddit.Таким образом, вторая часть получила всего две новых фракции вне основного релиза против пяти новых расы для первой части.

Нравится5
Комментарии (12)
Wulfdor #
5
Ясно, ни арабии, ни тилеи мы не дождёмся(
Wulfdor
не факт так как денег они тоже хотят
Skvizgar #
2
Видимо Кислев я так и не дождусь...
Хотя честно говоря, СА своей грабительской политикой длц переплюнули ЕА...
Victor_von_Ion #
6
Skvizgar
4 дополнения за 1.5 года? Взгляни на Стрит Файтер 5, последнюю Ларку, DOA6 и Динсати Варриорс 9. Удивишься, внезапно соотношению какие там дополнения и цена на всё это. ЕА там точно отдохнёт.
Lelik Bobik #
7
Skvizgar
Кислев будет в 3-ке, CA еще в 2017 намекала, а в 2018 дала жирный ответ про расширение "тотального хаоса".
3-ка завязана на Хаосе, а Кислев с ним очень взаимосвязан. Да и Кислев сидит на Старом Свете близ земель Хаоса на севере, а 2-ка акцентирует внимание на конфликтах Нового Света в джунглях на Западе.
Как-то это тупо выкатывать Кислев на территорию Нового Света.
nodas #
2
Lelik Bobik
А первая часть, тогда на чем была завязана ?как не на хаосе или они, на самокопирование пойдут, но под новым соусом
Nightma[R]e #
2
Это лишь говорит о том, что скоро нас ждёт 3 Ваха. Ну и все оставшиеся фракции к ней прилагаются наверно, + новые какие то. Но больше всего жду Mortal Empire со всех 3 частей.
Lelik Bobik #
3
nodas
Спойлер
Андрей Л1 #
1
очень странное заявление, на вброс похоже вообще...куда там лорд паки пихать если везде уже по 4 героя....плюс катастрофически не хватает псов войны(тилея, есталия пограничные княж), так как просто пустует целый кусок карты..и именно этот кусок точно будет далеко от третьей части...да и плюс аравия где? она тоже на юге должна присутсвовать
Skvizgar #
1
Lelik Bobik
Да в том то и прикол, что Кислев является первым и основным заслоном от сил хаоса, но на него почему то забили.
Victor_von_Ion
Смотри, например первая часть, цена самой игры 2к, цена всех дополнений 2713, итого ценник игры почти 5к, по твоему это норм цена? Цена второй части 1800 рублей и 2 к за все дополнения, но если ты хочешь играть в mortal empires, тебе нужна 1ая часть, ибо без нее это не работает. Или например глянуть на атиллу, которая вышла 4 года назад, ее цена с допами 4к, как по мне это дохрена, причем почти все дополнения по сути вырезанный контент.
091 #
1
... а вдруг это гномы хаоса, с земель, которые по правую сторону карты? (север сверху)

\хотя, это уже удел тройки
v-stabz #
1
Я надеялся увидеть фракцию Амазонок
B
i
u
Спойлер