В Total War: Warhammer 2 учтут ошибки DLC для оригинала

Представители студии Creative Assembly поведали о том, как они собираются поддерживать Total War: Warhammer 2 после ее запланированного на сентябрь запуска. Во-первых, разработчики учли претензии, которые игроки высказывали по отношению бонусов за оформление предзаказа в случае с первой частью, и пообещали исправиться.

Те, кто предзакажет игру, получат в подарок минорную фракцию (наподобие Бретонии в первой части), а не одну из ключевых сторон сюжетной кампании (как это было в случае с Воинами Хаоса). Таким образом, создатели игры пытаются найти равновесие между «увесистостью» бонусов предзаказа и недовольством тех, кто считает подобные бонусы контентом, вырезанным из базовой версии. При этом, как и в случае с предыдущей игрой, эксклюзивного для какой-либо группы игроков контента не будет: ту же бонусную для предзаказа фракцию все остальные смогут приобрести спустя неделю после выпуска игры. И, естественно, она будет добавлена в качестве ИИ-противника в бесплатном обновлении для игры. Подробнее о бонусах за предзаказ обещают сообщить до конца текущей недели.

Что же до стандартных для Creative Assembly многочисленных DLC после выхода игры, то они будут состоять из чередующегося платного и бесплатного контента, состав которого доработан согласно с пожеланиями игроков. А они, согласно данным Creative Assembly, желают не мини-кампаний (Call of the Beastmen и Realm of the Wood Elves для первой части), а больше юнитов хороших и разных. Поэтому, в состав DLC будет входить по 4 легендарных лорда со своими войсками, провинциями и цепочками квестов. И доступны они будут как на карте Total War: Warhammer 2, так и на объединенной карте первой и второй частей игры, которую обещают добавить спустя какое-то время после релиза.

В Total War: Warhammer 2 учтут ошибки DLC для оригинала
Нравится9
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер