Trail

The Trail от Питера Молиньё появилась на Nintendo Switch

Умиротворяющая игра о пешем туризме The Trail: Frontier Challenge, созданная студией 22cans под руководством Питера Молиньё (Peter Molyneux), вышла на Nintendo Switch. В конце 2016 года она появилась на мобильных устройствах, а позднее её портировали на PC.

В The Trail игроки отправляются с другими первопроходцами в путешествие по неизведанной стране. Все встречающиеся на пути люди — реальные игроки, готовые обменяться предметами при встрече на лагерных стоянках.

Сначала игрок выбирает одну из пяти профессий: лесоруб, охотник, повар, портной и исследователь. По мере прохождения он зарабатывает очки навыка и повышает уровень профессионального развития, заодно соревнуясь в различных весёлых испытаниях. Ему предстоит собирать по пути как можно больше ценных предметов, но если положить в рюкзак слишком много вещей, можно упасть от изнеможения и всё потерять.

«Nintendo Switch — великолепная консоль, и она идеально подходит для The Trail, — сказал Молиньё. — Неважно, проходите вы её дома или во время путешествия, вы в любом случае будете получать большое удовольствие от игрового процесса». Стоимость игры на Switch составляет 875 руб.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер