Train Fever

Transport Fever поставил рекорд по сбору средств на Gambitious

Transport Fever поставил рекорд по сбору средств на Gambitious

Новый инвестиционный портал Gambitious сообщил, что недавно анонсированная игра Transport Fever собрала $200 000 менее чем за неделю, что является новым рекордом для этого ресурса. Транспортный симулятор Transport Fever является прямым наследником Train Fever, которая также финансировалась и издавалась компанией Gambitious. Первая часть принесла прибыль инвесторам менее чем за неделю после старта продаж на платформе Steam в сентябре 2014 года.

Transport Fever позволяет игроку окунуться в более чем 150-летнюю историю транспортных перевозок. В игре можно будет найти более 120 проработанных поездов, самолетов, кораблей, автобусов, трамваев и грузовых автомобилей, которые способны меняться по ходу развития, как это было в реальной жизни. Пользователь сможет строить города и маршруты между ними, устанавливать станции, порты, вокзалы и заводы, чтобы развивать свою транспортную империю.

Релиз Transport Fever  запланирован на осень этого года для PC. Больше об игре можно узнать на официальном сайте или вSteam.

Нравится9
Комментарии (2)
Transport Tycoon Deluxe был и остается недостижимым эталоном подобных экономико-транспортных стратегий. Причем даже сегодня графика не вызывает отторжения...
P.S. Автор не гонись за бонусами скопируй и картинку раз копипастишь. Или не можешь в силу ограничений каких-то ?
Egik81
Умственных,наверное.
B
i
u
Спойлер