Transistor

Состоялся релиз русской озвучки для Transistor от студии GamesVoice

©

Студия GamesVoice, занимающаяся неофициальными переводами игр на великий и могучий язык, рада сообщить о завершении работ по локализации великолепного творения Transistor от студии Supergiant Games. Переводу подверглась не только озвучка персонажей, но и песни, в записи которых принимала участие творческое объединение Gala Voices, ранее уже работавшее с GamesVoice над озвучкой Bastion. Скачать озвучку и узнать о проделанной работе более подробно вы можете на официальном паблике студии в сети vk. На данный момент студия также продолжает работу над переводами для таких проектов, как Borderlands 2 и Resident Evil HD Remaster.

Прослушать небольшой отрывок из игры, а также одну из песен вы можете ниже, открыв спойлер.

Спойлер
Chuck-IE
об авторе
Порой видеоигры учат большему, чем может показаться.
Нравится20
Комментарии (8)
  • В целом озвучено неплохо. Но раз уж чуваки взялись за озвучку игр от студии Supergiant Games, то неплохо было бы увидеть от них озвучку на тот же Pyre.
  • Кей Овальд #
    0
    Аlex_Pro
    Вроде обещали.
  • Кей Овальд #
    0
    Судя по отрывкам, будет хоть и немного по другому (мне, например, не сильно нравится закадровый голос, в оригинале он много более атмосферный, впрочем, это надо поглядеть в полной игре), но точно не плохо. Некоторые песни просто отлично сделали, а некоторые даже лучше!
  • и игра так себе, и озвучка не фонтан
  • Спасибо за озвучание, надо будет заценить игру.
  • Круто, молодцы. Игру я себе брал, как буду ставить, не забыть бы про озвучку. :)
  • Аlex_Pro
    Они сначала Бастион озвучили, потом Транзистор, потом уже Pyre будет
  • Неплохо. Но для все же для первого раза лучше проходить игру с оригинальной озвучкой т.к оригинальные голоса персонажей просто шикарны. Но иногда сложно уследить за болтавней во время боев, тут то как раз данная озвучка и пригодится.
    А все песни в игре перепеты? Если да, то жаль - голос Эшли Барретт неповторим!
B
i
u
Спойлер