Tribes: Ascend

Консолям можно забыть о шутере Tribes: Ascend

©
 
Условно-бесплатный сетевой шутер от первого лица Tribes: Ascend не появится на консолях, сообщает студия Hi-Rez.
 
«Мы с самого начала хотели сделать игру бесплатной, но на ранних этапах просто не смогли оценить возможность использования такого подхода на консолях», заявил г-н Харрис. Кроме того, он считает, что для этого придётся слишком многое менять в игровой механике, от схемы управления до игрового баланса. «Ascend слишком быстра, а потому нам не удалось бы обеспечить сбалансированную кросс-платформенную игру».
 

Примерно месяц назад, 12 апреля, игра вышла на ПК. Ещё до релиза планировалось, что со временем Tribes: Ascend будет «портирована» на Xbox 360 и PS3. Сегодня выяснилось, что этого не произойдёт. Руководитель Hi-Rez Тодд Харрис (Todd Harris) заявил, что его команда изучала возможность выпуска игры на приставках, но пришла к выводу, что из-за применяемой бизнес-модели это не удастся.

По словам девелоперов, на сегодня активная клиентская база проекта составляет 800 тыс. человек. Как много людей тратят деньги на покупку дополнительного контента (именно на этом зарабатывает студия) вроде перков, классов и апгрейдов для оружия, не сообщается. «Пользователи оказались весьма активными, и мы убедились в невероятной эффективности условно-бесплатного механизма», закруглился Тодд Харрис.

Трейлер игры Tribes: Ascend:
www.youtube.com/watch
FallenLordik
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится9
Комментарии (6)
  • Интересно, зачем она там нужна, если надо, можно бесплатно и на PC поиграть. Да и такой среднечёк там бы не нужен был.
  • Шутеру Tribes: Ascend можно забыть о консолях
    Так намного правильней будет :3
  • Пробовал сыграть в неё на геймпаде. (PC версия, но во время ЗБТ)
    Теперь понятно, почему версию для консолей отменили...
    Но как то похер.
  • Ух-ты) Прикольно выглядит) Прям Quake III на открытых местностях)))
  • Отличная игра, но на консолях действительно было бы неудобно играть, т.к. при такой скорости с геймпада просто невозможно нормально целиться.
  • Эта игра явно не для консолей, с их слоупочными диванными хозяевами, которым только в Пресс Х ту Вин играть ввиду уровня развития. А здесь же ювелирный геймплэй, требующий скилов, которых у консольщиков попросту быть не может
B
i
u
Спойлер