Trine 3: The Artifacts of Power
  

Подтверждена разработка Trine 4 и новых игр от авторов RiME и Fe

Несколько дней назад в сети появилась информация о готовящемся порте Trine 3 для Nintendo Switch, но, как выяснилось, версия игры для гибридной приставки - не единственный предстоящий релиз в серии фэнтезийных платформеров студии Frozenbyte. Готовится полноценная четвертая часть.

Доказательства этому ресурс Gamereactor обнаружил в обнародованном списке игровых проектов, производство которых будет частично спонсировано Исполнительным агентством Европейского союза по образованию и культуре в рамках программы, направленной на поддержку независимых европейских разработчиков игр. Помимо Trine 4, в документе заметили сиквел RPG Earthlock, а также неанонсированный тайтл Lumberjack от создавшей RiME студии Tequila Works и что-то под названием Roll Them Bones, разрабатываемое силами авторов адвенчуры Fe из команды Zoink.

Нравится10
Комментарии (4)
Э? Они даже третью до конца не доделали жеж...
"Подтверждена разработка Trine 4"

Третья часть, разочаровала.
Надеюсь, они вернуться к формуле первых двух частей, с упором на головоломки, и забудут геймпадные прыгалки, которые они попытались внедрить в 3 части, в угоду соснолям и их аудитории.
3 часть вообще пол игры, больше никогда их игры покупать в раннем доступе(0
Первые 2 части - зачёт, 3 - что-то непонятное. Очень понравилось играть в эти игры в 3D очках. Гибкие настройки и выпадающие с экрана большие листья, брызги крови, мелкие кусочки и картинка очень сочная. В кооперативе с девушкой прошли - одно наслаждение.
B
i
u
Спойлер