Trine 3: The Artifacts of Power
  

Подтверждена разработка Trine 4 и новых игр от авторов RiME и Fe

Несколько дней назад в сети появилась информация о готовящемся порте Trine 3 для Nintendo Switch, но, как выяснилось, версия игры для гибридной приставки - не единственный предстоящий релиз в серии фэнтезийных платформеров студии Frozenbyte. Готовится полноценная четвертая часть.

Доказательства этому ресурс Gamereactor обнаружил в обнародованном списке игровых проектов, производство которых будет частично спонсировано Исполнительным агентством Европейского союза по образованию и культуре в рамках программы, направленной на поддержку независимых европейских разработчиков игр. Помимо Trine 4, в документе заметили сиквел RPG Earthlock, а также неанонсированный тайтл Lumberjack от создавшей RiME студии Tequila Works и что-то под названием Roll Them Bones, разрабатываемое силами авторов адвенчуры Fe из команды Zoink.

Нравится10
Комментарии (4)
  • Э? Они даже третью до конца не доделали жеж...
  • "Подтверждена разработка Trine 4"

    Третья часть, разочаровала.
    Надеюсь, они вернуться к формуле первых двух частей, с упором на головоломки, и забудут геймпадные прыгалки, которые они попытались внедрить в 3 части, в угоду соснолям и их аудитории.
  • 3 часть вообще пол игры, больше никогда их игры покупать в раннем доступе(0
  • Первые 2 части - зачёт, 3 - что-то непонятное. Очень понравилось играть в эти игры в 3D очках. Гибкие настройки и выпадающие с экрана большие листья, брызги крови, мелкие кусочки и картинка очень сочная. В кооперативе с девушкой прошли - одно наслаждение.
B
i
u
Спойлер