Tropico 6

Как создавалась кампания для Tropico 6

Как создавалась кампания для Tropico 6

Санни Флауэрс, любимый радиоведущий Министерства дезинформации и пропаганды Тропико, в очередной раз взяла интервью у продюсера Tropico 6 Мартина Тоста. Он дал нам некоторое представление моментах создания кампании и ее миссиях в Tropico 6.

Санни Флауэрс (далее С): сеньор Тоста, спасибо, что нашли время ответить на некоторые наши вопросы. Начнем с того, почему вы решили оформить кампанию в виде воспоминаний Эль Президенте и Пенультимо о прошедших днях совместной работы в правительстве?

Мартин Тоста (далее М): С удовольствием, Санни. При разработке Tropico 6 мы решили, что было бы лучше разбавить кампанию совершенно отличающимися друг от друга эпизодами, в отличие от Tropico 5, где, как помните, присутствует линейный сюжет, не позволяющий особо далеко разветвлять историю.

С: А что еще отличает Tropico 6 от предыдущих игр серии Tropico?

М: Самое главное, что каждая миссия уникальна, сами архипелаги отличаются друг от друга разнообразными геймплейными задачами, а флешбэки помогают задать разный тон и сфокусироваться на каждом сценарии. Возьмем, к примеру, миссию «Король пиратов», где мы создали миссию, которая помогает игроку узнать, как работает механика пиратства и как она приносит пользу вашему государству. Такой подход позволил нам адаптировать каждый сценарий под ту или иную игровую механику, что позволит игрокам легче и быстрее разбираться в них.

С: Звучит многообещающе! А есть ли у Вас любимая карта?

М: Честно говоря, не могу какую-либо выделить, т.к. я к каждой прикладывал свою руку. Это как спросить у родителей, какого ребенка вы любите больше. Безусловно, какие-то детали мне нравятся больше, другие меньше, но в целом все карты хороши.

С: Я уверена, что наши фанаты найдут и свои любимые карты. Итак, почему именно Пенультимо был выбран в качестве рассказчика для воспоминаний?

М: При всем уважении к Президенте, Пенультимо, возможно, является душой и сердцем Тропико. Не пройдет много времени, пока он не заговорит снова, спросите это у старых фанатов. Огромная часть Tropico - это его юмор, и наличие Пенультимо в качестве рассказчика помогает нам продемонстрировать это.

Серия Tropico выделяется среди большинства других градостроительных стратегий, потому что ее повествование и персонажи являются единственными в своем роде. К тому же, ты должен давать людям то, что они хотят, верно? Более Пенультимо и больше Тропико!

Кроме того, кто еще может способен лучше него поведать о ярких эпизодах не менее яркой жизни Эль Президенте? Мы хотим, чтобы игроки чувствовали, что они действительно играют роль Эль Президенте, поэтому рассказ о своих приключениях — отличное решение!

С: Если честно, я все еще немного обижена, что вы не выбрали меня на роль рассказчика, но я думаю, что вы сделали правильный выбор. Спасибо за разговор, сеньор Тоста. И прощай, верный народ Тропико! От имени Министерства дезинформации и пропаганды, спасибо за внимание. До встречи!

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер