Twin Mirror

Twin Mirror получила рейтинг "от 17 лет"

Рейтинговое агентство ESRB выдало Twin Mirror, новой игре студии DONTNOD, допуск к проекту аудитории старше 17 лет (М — Mature).

В описании сказано, что игра будет содержать кровь, упоминание наркотиков, нецензурную лексику, употребление алкоголя и жестокость.

Краткое изложение причин присвоения рейтинга: «Это приключенческая игра, в которой игроки принимают на себя роль журналиста-сыщика (Сэма Хиггинса), возвращающегося в родной город. По мере продвижения по сюжету игроки взаимодействуют с местными жителями и вовлечены в различные диалоги и принятие решений. Некоторые выборы ведут к проявлению насилия, воссозданному в разуме Сэма: рукопашный бой, выстрел в грудь человеку. Иногда демонстрируется кровь под мёртвыми телами и на одежде персонажей. По мере исследования города игроки могут взаимодействовать с наркодилером и найти пустой пакетик (из-под наркотиков). В одной из сцен игрок может принять решение ввести персонажа в воображаемый мир и воссоздать автомобильную аварию. В одной из сцен в баре показан ребёнок, держащий полупустой барный пивной стакан; в соответствующем диалоге сказано: "Поставь его на стол. Кэти, почему твой несовершеннолетний ребёнок пьёт?" В игре употребляются слова fuck, shit и asshole».

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер