Twin Mirror

В Twin Mirror вы почувствуете себя Камбербэтчем. Есть внутренний мир и Двойник

Все зависит от того, будете ли вы слушать себя.

Dontnod Entertainment в рамках Парижской игровой недели представила геймплейный ролик приключенческого триллера Twin Mirror. И пусть графика ничем вас не удивит – игра занимательна совсем не этим.

В Twin Mirror вы ведете расследования в качестве журналиста. Ход расследований, их результаты и конкретные секреты, которые вы вскроете, зависят только от принятых вами решений и совершенных действий. Грубо говоря, за игру вы можете вскрыть как целую бандитскую ячейку, так и раскрыть лишь ограбление продуктового магазина.

Геймплей делится на три части:

  • Реальная жизнь главного героя, Сэма, в которой вы будете непосредственно вести расследование, совершать действия;
  • «Чертоги разума», как в «Шерлоке Холмсе» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. В реальной жизни вы сможете использовать факты, домыслы и доказательства из глубины своего сознания. Но только те, которые сможете найти. В своем внутреннем мире разобраться едва ли не сложнее, чем с жизненными трудностями. Реалистично, не правда ли?
  • По игре вас будет сопровождать и внутренний голос Сэма – Двойник. Ход игры и расследований зависит и от того, будете ли вы прислушиваться к нему или нет.

По первым впечатлениям, геймплей у Twin Mirror очень привлекает. Игра должна затягивать и не отпускать, пока вы не пройдете ее. И если Dontnod выпустит реально качественный продукт, вам захочется вернуться в шкуру Сэма еще не один раз, ведь каждое принятое решение влияет на ход игры.

Уже анонсировано, что Twin Mirror будет выходить эпизодами. А значит, следующие игры серии будут тесно переплетены с первой частью и, вероятно, будет возможность перенести дерево принятых решений и результаты первой части Twin Mirror в следующую.

Первый эпизод Twin Mirror выйдет на PC, Xbox и PS4 в 2019 году. Точная дата релиза пока неизвестна.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер