Twisted Metal (2012)

Создатель Twisted Metal рассказал о возможном будущем серии

Автор Twisted Mеtal Дэвид Джаффе (David Jaffe) неожиданно выпустил у себя на канале видео, посвященное нынешнему состоянию культовой «гоночной» серии. По словам разработчика, люди каждый день забрасывают его вопросами о будущем франчайза, однако отвечать всем одно и то же он уже устал.

Права на Twisted Mеtal очевидно принадлежат Sony, поэтому сам Джаффе к потугам японской компании никакого отношения не имеет и был бы «поражен», если бы узнал, что идет работа над новой частью. Что касается возможного переиздания, единственным, по мнению Джаффе, разумным вариантом был бы выпуск Twisted Metal образца 2012 года на PS4 «с исправленной онлайн-составляющей».

Джаффе также убежден, что в наши дни Twisted Mеtal может (и то не факт, учитывая затраты) ждать успех лишь в виде преимущественно многопользовательской игры-сервиса за 20 долларов (см. Rocket League), контент к которой можно будет добавлять, если всё пойдет хорошо.

Последней на данный момент игрой в серии является вышедшая уже почти 6 лет назад Twisted Metal для PlayStation 3. Сам Джаффе с тех пор – в 2017-ом – успел выпустить лишь посредственный мультиплеерный шутер Drawn to Death.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер