Two Worlds 2

Фанаты "обрушили" рейтинг RPG Two Worlds II в Steam после добавления микротранзакций

В версии для Xbox 360, по словам разработчиков, подобные функцииприсутствовалина старте.

В июне для Two Worlds II вышло дополнение Call of Tenebrae, которое помимо контентных нововведений добавило в игру микроплатежи. Фанаты негативно восприняли решение разработчиков, в результате чего в Steam появилось множество отрицательных отзывов о Two Worlds II. На момент публикации материала общая оценка пользователей «смешанная», а последние отзывы «крайне негативные».

Аналогичная реакция сообщества последовала после того, как компания Tаke Two потребовала сторонних разработчиков прекратить распространение модификаций для GTA V.

Многие из пользователей сообщили, что теперь некоторые внутриигровые предметы, которые до этого можно было получить даром, стали платными. Также игроки остались недовольны решением разработчиков убрать командную консоль, через которую можно было вводить чит-коды.

Дирк Хассингер (Dirk Hassinger), вице-президент издательства TopWare Interactive, объяснил, что с последним обновлением в ПК-версию лишь добавился магазин, который уже был доступен в версии игры для Xbox 360. Предметы из ассортимента торговой площадки можно по-прежнему найти в игре и получить бесплатно.

Исчезновение консоли из ПК-версии Хассингер объяснил борьбой с читерами, которые встречались в мультиплеере Two Worlds II.

Разработчики из студии Reality Pump планируют выпустить в течение года ещё несколько DLC и карт для мультиплеера, после чего полностью сконцентрируются на производстве Two Worlds III.

Нравится11
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер