Two Worlds 2

Подробности, скриншоты и дата выхода дополнения Shattered Embrace для Two Worlds II

©
Подробности, скриншоты и дата выхода дополнения Shattered Embrace для Two Worlds II

Студя Reality Pump поделилась подробностями дополнения Shattered Embrace для Two Worlds II.

Дополнение станет доступно в третьем квартале 2019 года. Оно войдёт в состав сезонного пропуска. Однако его можно будет приобрести и отдельно.

Действие Shattered Embrace развернётся на тропическом острове, а сюжет продолжит историю, начатую в предыдущем дополнении — Call of the Tenebrae. 

В Shattered Embrace появятся новые виды оружия, брони, а также новые гильдии в которые можно будет вступить.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится14
Комментарии (21)
Может я и ошибаюсь, но лучше бы сварганили 3 часть а не 2 мучили.
выглядит убого
Неплохо,как раз было желание перепройти игру в hd версии,теперь и повод есть.
это чо драгон эйдж курильщика ?
Yamyy_Yamyy #
2
Очень надеюсь, что 3-ая часть будет под некстген в виде как минимум АА игры.
Art737 #
1
ДА!!!!Я ЗНАЛ ЧТО ИГРА НЕ ЗАБЫТА!!!!
Art737 #
11
en3rgizer
Это ДА - Two Worlds курильщика.
2Prophet2
А у них деньги на 3-ю часть есть ?
Отличная новость. Очень нравится игра, именно Two Worlds II.
2Prophet2 написал:
лучше бы сварганили 3 часть а не 2 мучили

Вообще-то они анонсировали выход 3 части и даже намекали на этот год, но видать дальше анонса дело не пошло. Наверно всё что позволяет им бюджет - это слегка усовершенствовать движок 2 части и запилить сюжетное DLC с отсылкой к оригинальной игре. В любом случае - это весьма достойная игра своего жанра
Все ныне вышедшие длс низкосорты (играл в синглейное длс, мультиплэерные карты (они просто ужасны, выглядит так как будто васян на полставки их делал. Мобы просто наспавнены по карте, кучкой, которые ждут своей смерти, их даже не стали как то более менее проделывать, просто одни и те же модельки, и те же лучники которые в ближнем бою берут другое оружие, и перестают атаковать)), я не знаю кому они тут понравились. Многие вещи в call of tenebrae простой ретекстур ( к тому же усиленно затемнены, на фоне оригинальных вещей они выглядят модификацией, никак не вписываются в оригинал), уже бы могли перенести вещи из первой части, как они делали в оригинале.
Так что я лично не жду третью часть, и лучше всего если они перестанут наживаться на этой игре. (ведь баги сами себя не пофиксят, сейчас это прослеживается со всеми имеющимися длс, в пиратах при перемещении по островам можно подхватывать красный туман. Порой просто даже от банального удара может выскочить непонятная хрень на полный экран ,и так же быстро исчезнуть.)
Сколько можно её доить?! В неё играют единицы....
Вот же круто, а зачем? Могли всё это время пилить 3ю часть, но зачем-то делали аддон для забытой игры. Да и как говорят различные источники, с момента анонса 3ей части они её даже делать ещё не начали.
Наёмник
У них есть неплохие игры, но вот это наплевательское отношение к своей работе просто сквозит во всём. Последней их недоделанной калькой был Raven's Cry (довольно интересная игра кста, но с точки зрения работы механик просто неиграбельна), на котором они так же хотели навариться не напрягаясь, но видимо не получилось, и поэтому последние несколько лет они в полной жопе. Короче, согласен с вышесказанным тобой, не знаю кто и зачем ждет 3ю часть, но по мне так ничего хорошего от этих горе разрабов ждать не стоит, в ближайшее время уж точно.
Wlados3d
Я скажу больше, из reality pump поуходили многие разработчики оригинальной части, была новость о том что компашка та обанкротилась , цитирую из википедии:
"В мае 2015 года стало известно что, разработчик игр Reality Pump Studios скорее всего стал банкротом по причине того, что игра Raven’s Cry имела очень маленькую финансовую прибыль. Также 20 человек из Reality Pump уволились и перешли работать в Bloober Team."
То есть сейчас трудятся над серией вообще левые люди, которые и понятия не имеют, что от них требуется. Поэтому в cot какие то гигантские курицы, бомжи гопники, гоповатая походка главного героя, и многое другое.
И еще добавлю, про музыку, я конечно ожидал что будет треш (музыка в двух мирах всегда была великолепная, без шуток), как будто писали для какого то сериала , особенно главная тема.
не, это конечно прикольно, но.....игра 10-ого года, может действительно лучше 3 часть запилите?
Я не понимаю, кому нужна третья часть. Обе игры были унылым середнячком.
2Prophet2
они и так ее делают
Мама Стифлера
весьма так себе игра
Нахрена они делают dlc к довольно посредственной, относительно старой и всеми позабытой action-rpg, их там усыпили на несколько лет чтоль?
Наёмник
А про это я даже и не знал. Подозревал, что после Raven's Cry у них дела хреново пошли, но чтоб настолько.. да как вообще можно было настолько спустя рукава её делать? До сих пор ощущение такое, будто они её по приколу выпустили после нескольких месяцев разработки.
Я уже не помню, какая музыка во второй части, но в первой в целом приятные ощущения от неё. А вообще даже жаль, что так получилось. Все их игры такой кривоватый середняк, я первую часть постоянно откладывал, наверно, с момента её выхода в 2007, а недавно установил и прям залип на несколько дней. Таких нишевых РПГ всегда не хватает.
Эх, не допрошел Два Мира 2, чем не повод попробовать снова?
B
i
u
Спойлер