Uncertain

Вышла бесплатная демо-версия второй части Uncertain

Студия Comon Games, в состав которой входят инди-разработчики игр из разных уголков России и СНГ, выпустила кинематографический трейлер The Uncertain: Episode 2 — Light At The End

Мы вновь окажемся в постапокалиптическом будущем в котором правят роботы. В первом эпизоде мы предполагали, что человечество было уничтожено в результате кровопролитных войн. Однако в сиквеле выяснится, что это не совсем так. Главной героиней Uncertain: Episode 2 станет девушка по имени Эмили, которой вместе с горсткой людей предстоит испытать все сложности выживания в государстве роботов, а также выяснить, что стало причиной исчезновения людей — вышедший из-под контроля искусственный интеллект или же это нечто иное?

The Uncertain: Episode 2 выйдет в Steam в первой половине 2019, но заглянуть в этот удивительный мир будущего можно уже сейчас. Разработчики опубликовали техническую демоверсию, демонстрирующую основные механики игры и включающую в себя 20-30 минут тестового геймплея. Скачать ее можно с сайта разработчиков, но не забывайте, что это не финальная версия и игра будет дорабатываться. 

За последние два года The Uncertain превратился из маленького проекта, созданного одним человеком, в полномасштабную вселенную, над которой трудится команда профессиональных разработчиков. Благодаря поддержке игроков они могут не только воплотить все свои идеи, но призвать к себе на подмогу мировых звезд. Разработчики с гордостью сообщают, что к работе над озвучкой игры были привлечены известные актрисы Доля Говански (Заря из Overwatch) и Джо Уайт (Цири из «Ведьмак 3»). Голосом последней заговорит главная героиня игры Эмили.

Спойлер

Если вы хотите, чтобы эта красивая и необычная атмосфера постапокалипсиса вернулась к нам в третьем эпизоде, то поддержите проект на Kickstarter. На сайте краудфандинговой платформы вы найдете дополнительные сведения об игре, ее особенности и сроки реализации. Присутствует и страничка на русском языке, которую можно почитать под  трек, написанный звукорежиссером Comon Games специально для Кикстартера. Мы проверили — он не гипнотизирует, но проект отчего-то все равно хочется поддержать.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер