Uncharted 4: A Thief's End
  

Серия игрофильмов по Uncharted

©

Всем привет! В свободное время я играю в видеоигры. С недавних пор начал заниматься  коллекционированием в виде игрофильмов, так сказать на память. 

Пару недель назад закончил проходить серию Uncharted. Решил поделиться - вдруг кому будет интересно. 

Uncharted: Судьба Дрейка

Сюжет игрофильма Uncharted: Судьба Дрейка начинается с того, что Нейт и Елена поднимают со дна океана гроб, в котором как считается, похоронен Фрэнсис Дрейк. Однако гроб оказывается пуст, за исключением дневника сэра Фрэнсиса, в котором содержаться указания местоположения Эльдарадо.

Uncharted 2: Среди воров

История игрофильма Uncharted 2 Среди воров начинается с того, что раненый Нейтон Дрейк очнувшись обнаруживает, что он находится в поезде, свисающем со скалы. Позже выясняется, что его бывший друг Гарри Флинн и давняя подруга Хлоя Фрейзер некоторое время назад предложили ему работу - украсть монгольскую масляную лампу из музея Стамбула. Нейт соглашается, когда узнаёт, что лампа может привести к сокровищам затонувшего флота Марко Поло.

Uncharted 3: Иллюзии Дрейка

Действия игрофильма Uncharted 3 Иллюзии Дрейка развиваются спустя 2 года после событий предыдущий части. На этот раз Нейтон Дрейк выходит на след Атлантиды песков - потерянный город Убар.

Uncharted 4: Путь Вора

Действия игрофильма Uncharted 4 Путь Вора развиваются после событий третей части. Нейтон Дрейк отошел от дел, женился и живет обычной жизнью. Но все меняется, когда в один рутинный вечер объявляется его старший брат – Сэм Дрейк, которого он считал погибшим уже как 15 лет…

Uncharted: Утраченное наследие

Сюжет игрофильма «Uncharted: Утраченное наследие» является спин-оффом оригинальной серии Uncharted. История повествует о Хлое Фрейзер и ее напарнице Надин Росс, которые отправляются в Западную Индию на поиски Бивня Ганеши.

Jo7eR
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер