Uncharted 4: A Thief's End
  

Uncharted - сравнение игровых героев с реальными актерами.

Серия Uncharted - это главный экслюзив PlayStation. Она отличается продуманным сюжетом, хорошей графикой (говорю сразу, Дрейкфэйс это был баг и его быстро поправили) и отличными героями, для создания которых были использованы реальные люди, но иногда их внешность расходится с актерами. Сегодня мы как раз поговорим об этом.

Нейтан Дрейк - Нолан Норт

Нолан Норт (47 лет) - американский актер и актер озвучки. В "Uncharted", ему досталась роль главного героя всей серии - Нейтана Дрейка. На кастинг пришло около 30 актеров различного уровня, однако, по словам разработчиков, им хватило одного взгляда на Норта, чтобы понять, что они нашли своего Дрейка. В основном Нолан занимается озвучкой мультсериалов и игр (Saints Row 4, Dota 2, Assassin’s Creed и другие), но здесь ему также доверили стать актером захвата движения.

Елена Фишер - Эмили Роуз

Эмили Роуз (37 лет) - американская актриса, которая снимается в зарубежных сериалах и фильмах для местных ТВ. В игре ей досталась роль Елены Фишер - журналистки и телеведущей. Елена стала главным женским персонажем серии, своего рода, "женским аналогом Дрейка". Интересно то, что изначально Эмили даже не пробовалась на роль, ее задачей была выдача сценария актерам и разъяснение общих правил кастинга. Однако увидев, как она при разговоре хорошо смотрится с Нортаном, ее тут же позвали на пробы, после чего и утвердили.

А вот так Нейтан и Елена выглядят вместе в жизни:

Нолан Норт и Эмили Роуз

Виктор Салливан - Ричард Макгонагал

Ричард Макгонагал (72 года) - американский актер и актер озвучки. В игре, он не только озвучил, но и стал актером захвата движения Виктора Салливана - наставника, а также лучшего друга Нейта.

Сэм Дрейк - Трой Бэйкер

Трой Бэйкер (42 года) - американский актер озвучки, которой больше всего стал известен за роль Джоэла в "The Last of Us". Здесь, ему досталась роль старшего брата Нейтана в "Uncharted 4: Путь вора". Сам Трой, является известным актером, на его счету такие проекты как: "BioShock Infinite", "The Last of Us", "Infamous: Second Son", "Far Cry 4", "Batman: Arkham Origins" и множество друих.

Хлоя Фрейзер - Клаудия Ли Блэк

Клаудия Ли Блэк (46 лет) - австралийская актриса, которая воплотила в игре Хлою Фрейзер - охотницу за сокровищами и бывший любовный интерес Нейтана. Хлоя является главным героем в игре "Uncharted: The Lost Legacy".

Надин Росс - Лора Бейли

Лора Бейли (37 лет) - американская актриса и актриса озвучки, на ее счету множество игр и сериалов. В Uncharted: The Lost Legacy, она играет Надин Росс - хозяйку частной военной компании. Обращает на себя внимание то, что она была только актером захвата движения, а внешность ее не брали и близко. Думаю, что по сравнению на фото выше и так все ясно.

Рэйф Адлер - Уоррен Коул

Уоррен Коул (41 год) - американский актер, снимающийся в основном в сериалах. В игре, он озвучил и был актером захвата для Рэйфа Адлера - богатого бизнесмена и главного антагониста игры "Uncharted 4: A Thief’s End".

Габриэль Роман - Саймон Темплмен

Саймон Темплмен (64 года) - британский актер, был приглашен для захвата движения, а также озвучки главного антагониста "Uncharted: Drake's Fortune" - Габриэля Романа. Если сравнивать по фото, то очевидно, что для создания лица героя, его внешность не использовали.

Зоран Лазаревич - Грэм Мактавиш

Грэм Мактавиш (57 лет) - шотландский актер, которого многие запомнили, как гнома Двалина в трилогии «Хоббит». В игре он воплотил роль Зорана Лазаревича - сербского террориста и антагониста "Uncharted 2: Among Thieves".

Кэсси Дрейк - Кейтлин Девер

Кейтлин Девер (21 год) - американская актриса, которая снимается в сериалах для молодежи. В Uncharted, она появляется лишь в конце четвертой игры, в роли Кэсси Дрейк - дочери Нейтана и Елены.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер