Креативный директор Uncharted: The Lost Legacy покинул Naughty Dog

Изображение к Креативный директор Uncharted: The Lost Legacy покинул Naughty Dog

Шон Эскейг, креативный директор и сценарист Uncharted: The Lost Legacy, покинул студию Naughty Dog, о чем сегодня сообщил в своем Twitter'е.

Эскейг присоединился к Naughty Dog семь лет назад, где его первым проектом стала работа над The Last of Us. Затем он помогал в разработке Left Behind, самостоятельному дополнению для The Last Of Us, а также трудился над Uncharted 4: The Thief's End и конечно же  Uncharted: The Lost Legacy.

Эскейг не первый, кто покинул студию. В Сентябре прошлого года Брюс Страли оставил Naughty Dog, что в совокупности означает потерю двух ведущих разработчиков всего за 6 месяцев.

Нравится2
Комментарии (7)
  • 3
    Небось тоже домогались.
  • 2
    Хм. А оттуда чего народ побёг?
  • 1
    Ничего удивительного, это нормальная практика!7 лет работать в одном месте это очень много. Сделал проект и пошел в другое место. Да и мне кажется он не хочет снова быть подмастерьем.
  • 1
    Олег Дудин
    Не побег! Человек не может вечность в одной студии работать.
  • 4
    Виталий Кунгурцев
    Если работа нравится, почему бы и нет?
  • 1
    Олег Дудин - причин может быть множество. 1) депрессия 2) не устраивает зп 3) слишком много рабочих часов 4) студия не прислушивается к его мнению 5) хочет чего-то большего и т.д. Не существует такой работы, которая могла бы нравится бесконечно.
  • 0
    Baphomеt
    В целом, согласен. Но подобные неудобства обычно в течение первого года выявляются. И человек уходит. А тут семь лет терпел? Скорее всего, работа как раз нравилась. Возможно, что-то изменилось. Кадровые перестановки или нечто подобное. В общем, гадать глупо. Сам расскажет, лет через семь. :)
B
i
u
Спойлер