Undertale

Похоже, что Undertale 2 только что анонсирован с с помощью "демки"

Тоби Фокс, создатель популярной RPG Undertale, написал вчера, в твиттере, что завтра он анонсирует новость. Твит гласил: «Для тех, кто закончил UNDERTALE, очень важно, чтобы вы проверили @UNDERTALE через 24 часа». «Я хочу сделать что-то новое, и все начнётся с ваших отзывов».

И вот Toby Fox выпустил таинственную бесплатную игру под названием Deltarune. В аккаунте была размещена ссылка на официальный сайт Deltarune, который содержит предупреждение: "Добро пожаловать. Прочитайте эти предупреждения. Затем возьмите это в свои руки."

Далее предупреждения гласят:

  • программа содержит сегменты с яркими вспышками;
  • возможно, для её использования предстоит «переписать протоколы безопасности»;
  • стоит воздержаться от публичного обсуждения увиденного хотя бы на 24 часа;
  • установив программу, пользователь соглашается со всем, что с ним может произойти

Таинственную игру можно скачать на DeltaRune.com, при этом она запускает приложение под названием «SURVEY_PROGRAM». Оттуда игроков просят создать «судно».

Undertale был выпущен в 2015 году и достиг неожиданного успеха. После получения более 50 000 долларов в своей кампании Kickstarter за 5000 долларов, RPG первоначально запускалась на ПК, а затем была перенесена на PS4, PS Vita и Nintendo Switch. Это полная, самостоятельная игра или потенциальная дразня для правильного продолжения сиквела? Похоже, нам нужно будет сыграть, чтобы узнать!

Нравится9
Комментарии (11)
А можно не переводить новость гугл-переводчиком?
XYZ_150 #
6
Фокс ранее заявила

Чё?!
Кстати, я уже попробовал игру и переполнен эмоциями!! 🤩
прошел за 2 часа (второй раз может пройду уже сражаясь). странно, но занятно
Это демка
BattleEffect
Нет - это 1 глава Undertale 2. Продолжение сюжета во 2 главе.

P.S. и не смотрите на то, что игра называется Deltarune. Просто возьмите и присмотритесь Deltarune - Undertale. Количество букв и их форма в двух словах одинаковое - по 9. Тоби Фокс просто вырвал буквы из оригинального названия и перемешал их в другом порядке. Вот и получилось Deltarune.
Чувак, школьники атакуют, это просто АДСКАЯ ДРОЧИЛЬНЯ
Уже даже пройти успели. Есть концовка.
Спойлер
Lucrise
А смысл? Концовка то одна в этой 1-й главе.
vlastilin02
во время самого прохождения все может меняться (в 1й части сюжет очень сильно менялся (а не только концовка) в зависимости от выбранного пути)
P.S. прошел сражаясь. ничего не меняется. жаль ;(
ВОРНИНГ СПОЙЛЕР.....
меня так пропёрло от концовки что даже вспомнилась цитата из советского мультика про добрую ведьмочку.Где злая королева ведьм взяла кофемолку старинную и круча её говорила"все твои добрые дела я сотру в порошок"
B
i
u
Спойлер