Продолжение Unearthed: Trail of Ibn Battuta называется Al Rekaz

Semaphore Studios — чудесная арабская студия, которая в 2013-м запутала публику своей Unearthed: Trail of Ibn Battuta. Игра настолько беззастенчиво копировала Uncharted, что её логотип на короткое время посчитали логотипом новой Uncharted. Но теперь всё встало на круги своя, Unearthed: Trail of Ibn Battuta получила заслуженную славу на просторах StopGame.ru, а Semaphore Studios собирается устранить оплошности оригинала в сиквеле.

Сегодня в своём «Твиттере» Semaphore Studios  опубликовала несколько скриншотов Al Rekaz — так будет называться продолжение Unearthed: Trail of Ibn Battuta. Следующая часть создаётся на Unreal Engine 4 и выйдет на консолях текущего поколения и PC.

Стоит заметить, что анонс Al Rekaz случился ещё в апреле 2017-го. Как добавляет пользователь ResetEra, Semaphore Studios учитывает прошлые ошибки и прислушивается к отзывам. Например, студия отказывается от эпизодической системы распространения и сосредотачивает свои силы только на трёх платформах — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В своё время Trail of Ibn Battuta звалась первым эпизодом и выходила на PlayStation 3, PC, iOS, Android, OUYA и собиралась заглянуть даже на PlayStation Vita и PlayStation 4. Под названием Al Rekaz, к слову, Unearthed публиковалась в родной Саудовской Аравии.

Что забавно, в октябре 2017-го Semaphore Studios показывала продолжение своего клона Uncharted Шухеи Йошиде (Shuhei Yoshida), главе Worldwide Studios в Sony Interactive Entertainment. Как отреагировал босс PlayStation на старания разработчиков, Semaphore Studios не уточняет.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер