Unravel Two

CODEX взломали Unravel Two, защищенную Denuvo 4.9

После отхода от дел CPY и ареста Voksi за взлом Denuvo взялась давно всем известная команда хакеров CODEX. Unravel Two, защищенная Denuvo 4.9, стала их первой взломанной игрой, вышедшей на площадке Origin. Игра вышла 9 июня 2018 года и оставалась не взломанной чуть больше 3 месяцев. 

Unravel Two - это вторая часть милого платформера, в котором игроков ждет история уже не одной тряпичной куклы, а сразу двух. Игроки могут проходить игру в одиночку, решая паззлы, "поочередно" используя сразу двух героев, или же в локальном кооперативе с другим игроком, который будет контролировать куклу-помощника.

Нравится39
Комментарии (70)
  • Неделю назад малому купил, не могли поторопится
  • ..........shadow of the Tomb Raider..
  • Ser777
    Я тоже жду этого взлома!!!!!!!!!
  • Pirate474747
    максимум пол года , а то и год
  • Pirate474747
    Ее за 1.5 тыщи взять можно, зачем нищебродить?
  • caliskan
    Проект возможно хороший но за 1500 я ожидаю уровень ГТА/Ведьмака, а не 2Д-платформер.
  • Жду от них взлом Якудзы
  • Так её, эту Денуву. Понтоваться меньше будут.
  • Ruv1k
    😁 уровень ГТА вон за 4к РДР2 выходит, такие игры не каждый год делают. А Ларка это отличный экшончик с зачатками открытого мира и простыми доп заданиями, чего нет в том же киношном анче
  • caliskan
    ну да ну да...сейчас все игры же оптимизируют...ха ха ха
  • Молодчаги! Обход системы не может не радовать

  • интересно, сколько продержатся yabudza, monster hunter и новый трап лары крофт...
  • Как на счет ломать ААА игры, а не индюшатину?
  • caliskan написал:
    Ее за 1.5 тыщи взять можно, зачем нищебродить?

    я думаю большинство готовы платить деньги за игры, но не 1500 (10% от реальной зарплаты по стране (не по москве конечно и другим нескольким крупным городам), да 15000 это реальная з/п на руки в путинской стране у 90% населения).
    когда нолик опустят (150-300) вот тогда и можно купить будет.
    поэтому эти 90% ждут взлома, а через годик-два купят по скидону.
  • dezmand07
    Хоть кто то адекватный!!!!!!
  • юрасик ещё бы взломали
  • dezmand07 написал:
    да 15000 это реальная з/п на руки в путинской стране у 90% населения).

    Разве что у тех кто работать не хочет и только жалуется сидит
  • Не слабо у лицушников попка пригорела
  • GoldenAbbys #
    27
    caliskan
    причем тут зарплаты и нищебродство? не нужно лицемерить лицензионщики что вы прям ну нечего в жизни не скачивали. хватит уже одну и ту же шарманку на эту тему включать. каждый сам для себя расставляет приоритеты. кто-то хочет покупать, а кто-то нет. не нужно гореть из-за того что кто-то скачал через 3 месяца то что ты купил на релизе. тем более игра, которую взломали и раздают на торрентах ее не украли - ЕЕ КУПИЛИ перед тем как взламывать дернувку! игра - это в первую очередь творческое и культурное достояние которое делается для общественности. а для культуры не должно быть запретов. продажам это никак не вредит первый месяц спокойно закрывается. НО хотя как показывают поляки у которых даже магазин без DRM, то качественный продукт будут покупать охотней и без защиты. а за защитой прячутся только не уверенные в хороших продажах издатели, которые боятся провала потому-что игра спорная

    какое право ты лицензионный вася пупкин смеешь указывать при каких обстоятельствах любой другой человек не имеющий финансов должен приобщаться к творчеству?
  • Lantis
    Учителя получают больше, тем более они работают не полный рабочий день, еще время для подработки есть. Знаю не понаслышке, всегда есть возможность получать больше. Просто есть люди которым пофигу, они сидят в интернетах и жалуются что все дорогое, а они такие бедные и несчастные
  • ЕжикЧерезЕжик
    Судя по твоему профилю, ты явно взрослый, состоявшиеся человек. Сидящий на игровом сайте в теме о ВЗЛОМЕ и пытающиеся выставить себя выше других. Не смеши. Иди мамке помоги по дому, да уроки сделать не забудь.
  • caliskan
    Скажи пожалуйста, где ты живешь и кем ты работаешь?
  • GoldenAbbys #
    4
    Rograx
    судя по его профилю он очередной бот и пришел ради "жирноты" над пиратами. скоро в баньку пойдет
  • GoldenAbbys
    Скачивал конечно, если игра не интересна для прохождения и хочется просто посмотреть на оптимизацию и графику, но сидеть ждать взлома игры в которую хочешь поиграть или тем более пройти - зачем? Интересные игры раз в несколько месяцев выходят, 1500 это не та сумма ради которой стоит чего то ждать.
  • убийца англосаксов
    А я говорил мне нужно чтобы ее не взломали? Я просто не понимаю зачем ждать взлома когда сегодня или послезавтра можно поиграть, в зависимости купленной версии.
    И что тут все инвалиды сидят которые взлома ждут? Прям каждый не имеет возможности купить?
  • Когда уже в России введут уголовку за использование пираток? Пираты должны сидеть в тюрьме.
  • Первую Долго ломали помню.
  • caliskan
    Нет, не все. Я работаю на заводе 3/1 по 12 часов. Получаю 20000 (в Волгограде это еще приличная зарплата). 15000р, как минимум, у меня уходит на семью, в плане комунальных услуг + еда. Кроме этого необходимо во что то одеваться, одевать-обувать родных и т.д. Людям, которые на шее у предков сидят без толку это объяснять.
  • caliskan
    Я видел много всяких школ и универов, и там они вкалывают по полной за копейки. Только за счет взяток некоторые зарабатывает больше, но это ненормально. И необходимость искать подработки, когда имеешь основную работу, тоже ненормально для адекватных стран. Почему человек, работая на своей основной работе, не получает достаточное для нормального проживания кол-во денег? Учителей , которые получают достаточно денег, как правило, гораздо меньше чем тех, которые еле-еле концы с концами сводят. Далеко не всегда есть возможность получать больше. Так же есть множество факторов на этапе формирования личности, которые не дают получить нужный внутренний стержень, необходимый для того что бы бороться за свое будущее. За устранение этих факторов и отвечает государство.Не всё в этом мире зависит от себя самого. Кому-то повезло родится в нормальных условиях, а кому-то нет (как правило, подавляющему кол-ву населения в России). Как я уже писал ранее, все не так просто, как может показаться.
  • Чудесно) Новости по взлому любой игры всегда радует) Денуву в печь, славься пираты!)
  • White Wine Taster
    Мне, перед такими троллями, как ты, оправдываться незачем.
  • caliskan
    Я могу купить, но или Ларка или 5 кг мяса. С моей получкой не пошикуешь. Да и писал я уже ассассин тот который в Англии и тот что в Египте, скачал не прошел, дум 2016 попал в ад там где скрижали с описанием про палача ада забросил. Тотал вар вархаммер обе скачал 10 ходов максимум сделал снёс. Прошел только баннер сагу. Если всё это покупать сколько бабла на ветер, да возврат средств есть, но не каждую игру за два часа прочувствуешь. Плюс длц, костюмы пухи, новые истории но разводят же на бабки скажи что это не так. То есть цельная игра выйдет процентов на 20 или 30 дороже.
  • Фurrik
    Я в том же Волгограде получал 25 и считал что это мало, искал работу параллельно, да много времени ушло на это, т.к. не прикладывал для этого никаких усилий кроме отправки резюме, но нашел.
  • Посадите Кодекс в тюрягу. Иж ты ломают игры которые я покупаю.
  • Смысл от этой дерьнуво, если игры на старте еще сырые ?Я не про лаги баги ,а контент.Ща мода допиливать игру после релиза.
    Инджастис 2 ломанули, когда все чары уже вышли и норм.FF15 прошло два года после выхода игры ,а ее все еще пилят. YS на старте вылетала каждые 5 мин, только спустя пол года стала играбельна, так там нет никакой защиты вообще.Дивинити ориджинал син 2 знал же что опять выкатят мега супер эдишен ,вот его и ждал не проходил до этого игру ,чтобы не потерять интерес к этому времени.Батлтех вышел пол года назад ,до сих пор жду русиш с их дополнениями ,которые обещали в следующем году
    И спрашивается ,какой смысл в денуве? Ну обожду я взлома шестого калибура ,один хрен там еще длс будут пилить год,так как раз и ломанут полную игру без порезов.
  • Народ не переходите уже на личности и кто и как там зарабатывает, дело каждого и никого другого не касается.
    Ситуация с лицензией и пираткой очень проста. Игра как и любой другой развлекательный продукт это интеллектуальная собственность, и за это надо платить деньги, это не достояние культуры как писал кто то выше, у нас не коммунизм, есть продукт и за продукт надо платить, тут нет другой стороны медали. Пиратам надо понять одну истину что не будь людей которые не покупали игры мы бы с вами вообще не играли, как бы это не звучало но они платят за нас, условно. Они делают продажи, издатель видит количество проданных копий, пиратов для них не существует, если люди которые купили сделали продажи то продукт успешный и едем дальше, если нет, закрываем проект а то и студию.
    Я тоже пиратил и буду пиратить ибо реально в странах СНГ еще не тот уровень жизни что бы покупать все игры, а я играю почти во все ААА или АА проекты, да я свои 3-4 игры возьму за год, хоть и понимаю что это ничто но лучше чем ничего. Вообщем суть в том, что понять можно и тех и других, есть разные ситуации, но я на месте человека который спиратил что то, не рассказывал бы в каждом блоге или форуме что "о лицушники дебилы купили, потратили деньги, а я играю на халяву", молча проходите, они делают продажи игре, они попадают в финансовые отчеты, игровая индустрия это бизнес, и если бизнес станет не рентабельным его просто закроют.
  • dezmand07
    Блин,а я думал что реалистов уже не существует.
  • caliskan
    P.S. Пиратство мне безразлично. Я неплохой программист и зарабатываю на этом приличные суммы не парясь. Но далеко не у всех есть такая возможность и винить их за это не стоит. Пишу все это только потому что мысль "Ты сам виноват что мало зарабатываешь" не верна. Именно гос-во должно заниматься обеспечением правильного образа мышления в неокрепших умах детей и созданием очень благоприятных условий для людей, работающих на профессиях формирующих общество. А т.к. нет подобного в стране нашей, то в результате есть то, что мы видим сейчас. Если разбираться в этом глубже ,то довольно легко можно увидеть все причинно-следственные связи. Я тоже когда-то считал что нытики сами виноваты во всем, но увы, все не так уж и очевидно и просто. Однако стоит подумать, что формирует этих самых нытиков? Какие условия отвечают за это? Что создает эти самые условия? и т.д. Задавая подобные вопросы, все встанет на свои места.
  • Lantis
    Всё-таки есть еще на свете люди которые правильно мыслят и видят нашу жизнь в реальном свете а не розовых очках. Молодчага! Всё точно пояснил. Поддерживаю.
  • caliskan
    Может некоторые не тратят кучу денег на игры и железки? Может собирают деньги на свой счет в банке? У тебя в банке есть 100 тыс $? Я например трачу кучу денег на машины, квартиры, рестораны, путешествия и т.д. Живу на полную катушку. Но игры качаю с торрентов как и фильмы, буду качать пока есть халява. А когда прикроют и заставят платить, буду платить как за все остальное. Если бы игры не взламывали и не выкладывали, все бы покупали кто не может без игр. Покупал тоже игры когда денуво только вышла, и ждать не хотелось. Сейчас все эти купленные мною игры завалены в интернете, на торрентах, бери не хочу. Есть выбор, на халяву или за деньги, я выбрал первое. Когда не будет выбора буду покупать. Но иногда все таки покупаю на распродажах, чтобы поддержать разработчиков. В стиме больше 30 игр купленных на распродаже, ни одну не проходил в стиме, все сприратено. Ведьмака 3 купил, потому что фанат книг, игру не прошел даже, первую локацию всего прошел, до встречи с Эмгыром. Много игры куплено и даже не запущено. Если не верите во все что написал, спросите у моего друга тут на ПГ, мы друзья по жизни.
  • ЕжикЧерезЕжик
    Нет просто не только "нищеброды" качают. это не хвастание а обычное среднестатистическое положение в обществе.
  • caliskan
    Обычно нищеброды и пишут такие коменты, как ты. Если у тебя бабла навалом, поздравляю, но это не дает тебе права пытаться принижать других. Радуйся молча. "Деньги любят тишину".
  • Каныч forever написал:
    Если не верите во все что написал, спросите у моего друга тут на ПГ, мы друзья по жизни.

    Сначала не поверил совсем, потом спросил у твоего друга тут на ПГ.. Он подтвердил... и теперь я верю!.
  • Пора бы и другим группам напомнить о себе взломом новой Ларки.
  • С.т.э.н
    Жжешь )))
    Согласен ерунду написал)))
  • Хорошо, что взламывают. По-любому надо сначала пиратку качать. Я вот купил Фар Край 5, а тут дела, не до игр было. Через месяц скачал, сел играть, а она не запускается. И деньги не вернуть, и не поиграть. Висит в стиме мёртвым грузом. А ведь все предыдущие работали, и никакого подвоха я не ждал. Теперь никаких покупок до теста на пиратке. Нет пиратки - нет покупки.
  • 1500 или 500 или 50 вопрос не суммы, а целесообразности и возможности. Кто хочет, тот покупает. У кого нет такой возможности - ждут пиратки, если очень понравилось, то покупает или нет.
  • Lantis написал:
    Пишу все это только потому что мысль "Ты сам виноват что мало зарабатываешь" не верна.

    Государство может и должно, но мысль верна, т.к. если сидеть и жаловаться на государство можно всю жизнь прожить с зарплатой в 10-15 тыщ
  • rakoshinelch
    Не навалом, но купить игру раз в несколько месяцев за 1.5 косаря могут большинство российских геймеров, просто они предпочитают халявить.
  • _Путана_
    Вряд ли кодекс посадят по примеру юного и глупого вокси)
    Дело в том, что кодекс уже на арене взлома сто-пятьсот лет, и все знают, что это за релиз-группа, в отличие от новичка вокси, который бедолага желая пропиариться спалился как новогодняя елка. И интервью, и откуда он, и т.п.
    Его арест - эо был лишь вопрос времени.
    А вот за кодекс можно не переживать в этом плане, парни/парень работают четко и скрытно)
  • caliskan
    Знаешь, тут один товарищ А.Soldier of Light писал. Не халявить а экономить, что то в этом есть. У каждого есть выбор, куда отдать 1500 к., не будь возможности у нас пиратить большинство тру геймеров купили бы, по скидке, позже, но нашли бы деньги. А так есть выбор сэкономить почему нет? Конечно этот пост немного противоречит тому что я написал выше, но все же.
  • Ждём теперь взлома Ларки!
  • caliskan
    Я всё не могу понять, от чего тебе так задний проход жжёт. От того, что кто-то бесплатно получает продукт, за который ты заплатил? Так тебя никто не заставляет платить, путь пиратства для тебя тоже открыт. Платишь — плати дальше спокойно, остальное тебя вообще никак не должно волновать. Не нужно никому рассказывать, как правильно, не нужно разбрасываться фекалиями на так называемых нищебродов, которые не могут купить игру. У каждого свои на то причины и свой бюджет, согласно которому человек просто физически не может позволить себе то, что можешь ты. Если бы ты самолично платил за жильё и кормил семью, я бы посмотрел, как охотно ты бы тратил оставшиеся 5000₽ на игры стоимостью от 2000₽. Но ты просто типичный иждивенец, не сталкивавшийся с жизненными проблемами лицом к лицу, и только.
  • Ruv1k
    Скоро за 1,5 тыс. буханку хлеба не купишь.
  • caliskan
    Вот я например очень даже бедный, пиратки порой единственный мой способ во что-нибудь поиграть.
  • Ура! Ждем теперь RDR2 на ПК с кряком!
  • Alexander Bekker
    Если есть семья, то и зарабатывать надо больше, тут логика простая
  • Прочитал весь срач про пиратство, бедность, богатство и т.д., но возник один вопрос - ребят, а откуда вы время на игры берете?
  • Marmotskiy
    На ПГ просто много "бизнесменов", у которых и своя фирма, машин куча, денег курю не клюют, да и сами куры клюют на него. И даже самый важный ресурс как "время" у них в достатке. Поэтому они могут спокойно сидеть и играть игры, да заодно участвовать в срачах на сайтах вроде ПГ.
    Собственно, ты понял что за контингент пишет такие комменты.
  • caliskan
    Если есть семья, которую нужно кормить, где буквально каждый рубль на вес золота, то покупка игр за 2К — последнее, о чём ты будешь думать. Тебе эти проблемы явно незнакомы, как и проблемы бедности в СНГ, где даже высшее образование не гарантирует тебе ничего. Не нужно судить всех по себе, основываясь лишь на своей удаче. Тебе просто повезло отхватить кусок. Хотя я сомневаюсь, что ты из тех, кому повезло, ибо когда начнёшь тратить свои деньги, а не родительские, ты по-другому начнёшь оценивать свой труд и будешь тщательно выбирать, во что его конвертировать: в решение насущных проблем или расширение кармана недобросовестных разработчиков.
  • ЕжикЧерезЕжик
    буду только рад если будете спойлерить ещё и скриншоты выкладывать))) Я наоборот люблю когда всё рассказывают заранее.
  • droun92
    Ну помимо школоло тут еще и жителей столицы по ходу много, у которых непонятно с какого зп во всех должностях от уборщицы до топ-менеджера в два-три раза выше чем в других крупных городах, не говоря уж о регионах. Хотя цены там на все, кроме жилья и проезда, ниже. Получай я 70-80 К на аналогичной должности в Москве, тоже бы наверное особо не парился. Хотя скорее всего все равно дождался бы скидок, ибо брать игру за 4К, да даже за 1.5К считаю моветоном. Да и времени нет чот пока, по всяким акциям и халявам набрал кучу игр на плойку, а все некогда. Зато мелкий подрастет чутка да наверное заценит все это дело
  • Alexander Bekker
    Я давным давно уже трачу свои деньги, когда родители игры покупали они стоили 120р и все были пиратскими, там выбирать не из чего было даже
  • Alexander Bekker
    Так если разработчики недобросовестные, зачем пиратить из игры? Да и странно. Многие тут жалуются на то что мало денег и тд, но всегда есть возможность найти подработку или повысить свою квалификацию. Но они почему то тратят своё время на спираяенные игрушки. Бред же ну. Если есть семья, у которой каждый рубль на счёту, а вы в игрушки играете! Жесть, извините конечно.
  • Щас прям такие лицушники пошли, пишут с копутера с ломаной ОС, с установленным ломаными адобовскими продуктами, сони вегасами, офисами и т.д. Ну прям святые люди.
  • Marmotskiy
    После взлома прошивки версий 5.05, у меня банально не осталось потребности в играх)
    Так что, по-моему самый главный ресурс, который сейчас нужен любому геймеру - это время. А игр много, есть с чего выбирать.
  • klas32658
    Возврат ?

    Ps. Хотя это же ориджин, там по другому всё.
  • Pirate474747
    Так на торрентах полно уже качай нехочу всё уже взломано, скачал проходить начну первая часть приколола, надо и эту пройти раз холява есть, на ютюбе увидел что есть вторая чать нашёл скачал будем играть))
  • Прикольная игрушка, хорошо что взломали! Первая очень понравилась. Наконец то выкроил время что бы сыграть часок, другой...
B
i
u
Спойлер