Unreal

  |  Купить за 199

Анонсирован Unreal Redux

Картинки по запросу Unreal

Состоялся анонс проекта под названием Unreal Redux, за который взялась группа фанатов старинного, но от этого не менее прекрасного первого Unreal, возможно, с дополнением в виде Return to Na Pali.

Игру постепенно перекладывают на движок Unreal 4, но при этом сохраняют оригинальную атмосферу и совсем не трогают текстуры, которые останутся классическими. Тем не менее, игра получила приставку Redux, ибо в ней реализована новая механика захвата и активации целей, при помощи которой можно будет грабить трупы на предмет боеприпасов, ну, или просто взаимодействовать с окружающими объектами. Кроме того, разработчики обещают две версии освещения: классическую и с системой случайных погодных условий и освещения. Карты, насколько можно понять, также будут переделаны в сторону добавления новых секретных локаций.

Когда всё это выйдет – неизвестно, но тем, кто хотел бы испытать ностальгические чувства, снова пройдя эту отличную игру, вне всякого сомнения, лучше следить за данным проектом.

Нравится10
Комментарии (7)
  • А потом почти на релизе они такие Сорри гаез, Эпик Гэймс сказали заворачивать лавочку.
  • Вообще попахивает фэйком, т.к. авторы писали, что
    "This remake is based and runs on Unreal Engine 1 which is extremely enhanced by the new oldunreal’s 227 patch."
    www.unrealredux.com/

    Т.е. UE4 не обещали вообще. Максимум несколько новых шейдеров в освещении, но не более!
  • Прочитав заголовок, обрадовался, но радость была не долгой, фанаты, без разрешения, делают не изменяя графику. То, что никогда не выйдет, не должно и начинаться.
    Спросить разрешения у Эпик, конечно не судьба, перед тем, как начинать работы, потом получат послание о том, что Эпик просит закрыть разработку в виду нарушения авторских прав и всё, приплыли, как много раз это уже было не сосчитать.
    А так хочется настоящий ремастер первого и моего самого любимого Unreal с шикарной графикой и Вау эффектом от неё, таким Вау эффектом каким он был, когда я первый раз запустил Unreal на 3dfx Voodoo2, но не судьба, а жаль.
  • Danny Lamb
    Так источник новости печально известен в этих краях
  • AllConforD
    Ремастер можно было бы сделать. Благо UE поддерживает сквозную логику многих элементов сквозь все свои версии. Можно было бы перенести все локации на последний UE4 и завести новое освещение, исправленные модели героев, физику и т.д. Но Epic никогда не давали разрешения на переосмысления своих игр. Мало того, но они никогда и не выпускали ремастеров вообще.

    Авторов немного жаль, т.к. Epic прикроет лавочку. И да, я 100% уверен, что им не дадут опубликовать нормально свой недоремастер где-нибудь, кроме как в виде патча на moddb.
  • Смысл имел бы только ремейк. И то, только с сохранением атмосферы.
  • AllConforD написал:
    Прочитав заголовок, обрадовался, но радость была не долгой, фанаты, без разрешения, делают не изменяя графику. То, что никогда не выйдет, не должно и начинаться.

    Им не нужно разрешение, проект на неоффициальном патче делается и за деньги они его не будут продавать.
B
i
u
Спойлер