Unreal Tournament (2018)

Турниры UT4 на ESL. Как это было.

©
Турниры UT4 на ESL. Как это было.

Ровно год назад, в марте 2016-го, состоялся первый дуэльный  турнир в рамках ESL. Тогда на него зарегистрировалось 67 игроков (для сравнения, на предстоящий 11 марта 2017 года новый турнир - пока всего 12 игроков). Многие сильнейшие игроки данный турнир проигнорировали, возможно 2 года пре-альфы им уже наскучили к тому моменту. Навскидку, не приняли участие LuxxizChumbo, Bleh и некоторые другие топы, которые поигрывали в четвёрку...

Говоря об активных на тот момент игроках UT4, я выделю троих, кого я поставлю на ступеньку выше остальных: Hypno, ACo, Dylan. У них разные пути: Dylan - середняк UT2004, улетавший от топов с двузначными счетами. Hypno - годик поиграл в UT3, выиграл всё. До этого годик в UT2004, до него в UT99, где особо не рулил. Эдакий человек которому всё легко дается. ACo - топыч UT2004 с колоссальным турнирным опытом. Как бы то ни было, эти три игрока своей игрой в UT4 достойны приставки -супер. Итоговые сетки турнира:

Скриншоты финала:

Нужно упомянуть игроков около-топового уровня: $zarkaN, reav, znatch и некоторых других. Они зарулят на следующих турнирах.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (15)
Ровно год назад
Лютый баян.
ApocalypseRU
Горячие новости раньше 11 марта не ожидаются, так что пока решил вспомнить события годичной давности ))
я не понял, а игра типо уже вышла? xD где ее приобрести то можно?)
Basse #
1
Я вообще забыл о данной игре, так себе
FaTaJI_6a3yka
Вроде как она бесплатная, а делают ее любители со всего мира.
Ушла в мир иной...
FaTaJI_6a3yka
https://www.epicgames.com/unrealtournament/
Качаешь и играешь (если железо позволяет), есть боты и более-менее живые серваки.
Зашел в среду, в середине дня по МСК, так в онлайне 15-20 игроков всего...
Кому интересно, сегодня в 23:00 турнир по DooM.
AwE777
В игровом браузере внизу написано сколько игроков, серверов и хабов. Прямо сейчас - 44 игрока онлайн, к примеру. Вечерами я наблюдал до 160 игроков.

Обычно больше всего народа на германских хабах.
Fragnostik
А демки турнира остались?
Fragnostik
не велика разница. для такого некогда крутого проекта - итог печален. сам их движок отличный, да и игра тоже, а играют единицы.
DiRazr
Демки незнаю, а вот на Твитче и Ютубе материала достаточно, скриншоты я делал оттуда. Сегодня в 20-00 по Москве очередной турнир, скорее всего будут стримы, состав участников приличный (Sulaco, Bonz, Szarkan и др.).
Fragnostik
Спасибо!!! Посмотрю!
З.Ы. Как тебе новая лайта?
B
i
u
Спойлер