Unreal Tournament 3

На CES 2010 могут показать мобильную игру на базе Unreal Engine 3

©

Пару недель назад стало известно, что Epic Games портировала свой фирменный движок Unreal Engine 3 на последнюю версию коммуникатора iPhone. Разработчики подтвердили, что в наступившем году игры на базе этого движка действительно будут выходить на мощных мобильных платформах.

На данный момент Epic не анонсировала ни одной мобильной игры, которые будут использовать Unreal Engine 3, однако вице-президент компании Марк Рейн (Mark Rein) намекнул, что посетители выставки СES 2010, которая начнется уже на следующей неделе, смогут опробовать первую UE3-игру для iPhone и других мобильных платформ. Вероятно, речь идет о мобильной версии шутера Unreal Tournament, скриншот из которого представлен в шапке новости.

Важно отметить, что мобильная версия популярного движка требует для своей работы поддержки OpenGL ES 2.0, которая на данный момент есть только в iPhone 3GS. Рейн добавил, что все владельцы лицензии Unreal Engine получат доступ к мобильной версии движка уже совсем скоро.
www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&..

LordConqueror[Has left from PG]
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (2)
  • Клас! Побежал айфон покупать=) А если серьёзно, я даже представить не могу как можно на айфоне играть в ут3 ну или в биошок например...
  • стрелялки на айфоне выглядят жутко, не представляю, что у них из этого получится.
B
i
u
Спойлер