Vainglory

Vainglory

Итоги второй осенней квалификации VGL

Итоги второй осенней квалификации VGL

Масштабными соревнованиями в минувшие выходные отметилась набирающая обороты дисциплина Vainglory. В рамках лиги VGL были проведены онлайн-квалификации, не только влияющие на рейтинги команд, но и предлагающие более $15,000 призовых. 

В европейском этапе второй осенней квалификации не было равных представителям SK Prometheus (ex-R3D). В финале они разгромили игроков RebelTigeR с сухим счётом - 3:0. Зато за третье место лиги борьба разразилась нешуточная. В упорнейшем матче RebirthOfKingdom вырвали победу у Black Hawk - 2:1. 

В американском дивизионе вновь не было равных представителям VON Menace. В финале они не оставили шансов игрокам Nemesis Hydra - 3:0. Таким образом, на протяжении всей квалификации VON Menace отдали лишь одну карту. Третье место разыграли между собой Gankstars Vega и LiberationX. Здесь удача была на стороне Liberation - 2:0 в их пользу. 

После пересчёта рейтинга организаторы лиги объявят команды, которые примут участие в лан-финалах сезона. А призовые за вторую осеннюю квалификацию распределились следующим образом:

1 места: SK Prometheus (EU); VON Menace (NA) - $5000
2 места: RebelTigeR (EU); Nemesis Hydra (NA) - $1800
3 места: RebirthOfKingdom (EU); LiberationX (NA) - $900

Нравится7
Комментарии
B
i
u
Спойлер