Valhalla Hills

Valhalla Hills: Релиз новой строительной стратегии

Valhalla Hills: Релиз новой строительной стратегии

Студия Funatics Software сообщила о релизе новой строительной стратегии Valhalla Hills от создателей серии Cultures и, частично, Settlers II. Сами девелоперы говорят об игре так:

"Вы проводите всю свою жизнь, стараясь угодить богам. Вы сражаетесь и погибаете смертью храбрых. А теперь только представьте! Бедные викинги стоят пред вратами Асгарда, ожидая, что их пустят в Вальхаллу. Но неблагодарные боги не собираются дать им заслуженную награду и закрывают врата прямо у них перед носом.

Но настоящий викинг никогда не сдается. Если невозможно попасть в Вальхаллу традиционным образом, почему бы просто туда не пройти? Однако викинги, обычно довольно сильные, похоже, не справляются с опасной и трудной жизнью в горах. Присматривайте за своими викингами, собирайте пищу, рубите лес и заботьтесь о благополучии вашего маленького, но растущего населения. Доберитесь до портала на вершине холмов – это единственный шанс помочь викингам получить свою заслуженную награду.

Как и в классических строительных стратегиях, в игре Valhalla Hills необходимо увеличивать производительность викингов, создавая эффективную и сбалансированную экономическую систему. Приготовьтесь к случайно генерируемым уровням с разнообразными испытаниями. Заботьтесь об удовлетворении потребностей ваших викингов. Постоянно совершенствуйтесь, используйте ваши знания и достижения для следующей карты. Заслужите место в Вальхалле, для себя и ваших викингов!
"

Нравится6
Комментарии
B
i
u
Спойлер