Valkyria Chronicles

Пошаговая ролевая аниме-стратегия Valkyria Chronicles Remastered нагрянет на Nintendo Switch 16 октября

Компания Sega объявила о том, что пошаговая ролевая стратегия Valkyria Chronicles Remastered выйдет на Nintendo Switch 16 октября. Пользователи, которые приобрели Valkyria Chronicles 4 для гибридной консоли, получат 25-процентную скидку на цифровую версию ремастера.

События Valkyria Chronicles и Valkyria Chronicles 4 происходят параллельно, в вымышленном мире, по антуражу напоминающему Европу 1930-х годов. Галлия, маленькая страна, стала целью сразу двух соседних держав. Отважный командир по имени Велкин должен защитить мирных граждан от агрессоров. Однако вражеские страны — не единственная угроза Галлии: на поле боя появляются мифические валькирии, о существовании которых ходили лишь легенды.

Valkyria Chronicles предлагает многогранную историю с множеством перипетий, а игровой процесс является «термоядерным коктейлем из стратегии и экшена». Вы будете командовать войсками на поле боя с тактической перспективы, а также лично принимать участие в сражениях, управляя солдатами взвода и военной техникой. Чтобы победить, нужно развивать своих людей и тщательно их экипировать.

Valkyria Chronicles вышла на PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер