Valkyria Chronicles 4

Новые подробности Valkyria Chronicles 4

На страницах журнала Famitsu компания SEGA представила четырёх новых персонажей игры Valkyria Chronicles 4, недавно анонсированного сиквела для потрясающей стратегической экшен-серии. Разработка проекта подходит к завершению и он появится на полках магазинов в 2018 году, причём западный релиз также анонсирован. Что значит, предыдущая Valkyria Revolution выходила уже при разрабатывающейся четвёртой части, и была просто промежуточным экспериментом, который ещё может вырасти во что-то толковое. При должных усилиях при создании сиквела.

Новые персонажи:

  • Анджелика Фарнаби — гражданская девчонка, потерявшая память. Она весёлая, добродушная и самоотверженная, благодаря чему стала очень популярна среди бойцов отряда. И даже за его пределами. В игре будет сцена, в которой она противостоит лично «Снежной ведьме», имперской валькирии.
  • Карен Стюарт — медсестра, нежная и хрупкая. Отлично умеет обращаться с мужчинами, поскольку выросла в доме, где была единственной девушкой.
  • Рагнарок — мед-пёс с очень обнадёживающим раненных именем.
  • Минерва Виктор — командующий офицер отряда «Ф». Девушка, чьё имя определённо напоминает ситуацию с Серас Викторией, где Виктория — это фамилия. Ценит самоотдачу и честь, поддерживает хорошие отношения с боцами из своего отряда.

Кроме информации о персонажах, в журнале есть другие подробности. Так, в четвёртой части вновь будут уровни для целых классов, а не отдельных бойцов. Принцип распределения опыта будет таким, как в 1-3 частях — заходим к инструктору и раскидывает очки опыта по классам. По достижении определённого уровня, класс может эволюционировать. А ещё легендарный «Седьмой отряд» Велкина и Алисии появится в качестве загружаемого контента. Хочется надеяться, что отряд Курта Ирвина, Риэлы Марселис и Имки тоже появится.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер