Vambrace: Cold Soul

ПК-версия готической Vambrace: Cold Soul отложена на 28 мая

ПК-версия готической Vambrace: Cold Soul отложена на 28 мая

Компания Headup Games и студия Devespresso Games объявили о том, что выход ПК-версии ролевого приключения Vambrace: Cold Soul, ранее заявленной на 25 апреля, был отложен на 28 мая. На консолях игра всё ещё запланирована к релизу в третьем квартале 2019 года.

На Game Developers Conference и PAX East 2019 команда разработчиков собрала множество отзывов после демонстрации Vambrace: Cold Soul. И хотя изначально планировалось выпустить игру в апреле, было принято решение взять дополнительное время на улучшение некоторых аспектов.

Devespresso Games и Headup по-прежнему инвестируют в предоставление лучших захватывающих впечатлений игрокам. Таким образом, команда сосредоточена на предоставлении максимально возможного отполированного опыта без багов — заявили компании.

Напомним, что Vambrace: Cold Soul разрабатывается корейской студией, которая подарила миру хоррор The Coma: Recut. Действие проекта разворачивается в антураже готического фэнтези. Игроки смогут собрать группу из нескольких классов персонажей, что является основой механики Vambrace: Cold Soul.

Нравится8
Комментарии
B
i
u
Спойлер