Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Paradox Interactive, вероятно, тизерит новую игру в серии Vampire The Masquerade

Paradox Interactive, вероятно, тизерит новую игру в серии Vampire The Masquerade

Несколько дней назад компания Paradox Interactive запустила сайт под названием Tender – отсылка к популярному сайту знакомств Tinder. В описании Tender говорится о том, что перед нами «алгоритм по поиску родственной души».

При регистрации у пользователя спрашивают не только дату рождения, но и, в частности, показывают четыре картинки и интересуются, какая из них лучше всего вас представляет. При этом на картинках показаны: девушка, сбежавшая из серии «Звонок», кровавые брызги, часть лица злобного клоуна и черви.

Также следует указать группу крови и оценить то, насколько вы одиноки по шкале от 1 до 10.

Среди увлечений помимо стандартных фильмов, музыки и готовки, можно найти магию хаоса, убийства, шаманизм, ритуалы, колдовство, демонологию, чёрную магию и аниме.

Пока Tender предлагает ограниченный набор возможностей, и напоминает на простой проект формата Alternate Reality Game — интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир. На сайте Tender есть сообщение о том, что в сервисе будут появляться новые возможности.

В сети уже появились предположения о том, что Paradox Interactive тизерит что-то связанное с серией Vampire: The Masquerade.

В мае 2018 года генеральный директор Paradox Interactive Фред Вестер (Fred Wester) заявил о том, что компания изучает возможности для развития франшизы Vampire: The Masquerade.

«Если вы хотите создать крупную франшизу, то следует задуматься о цикле в семь-десять лет», - отметил тогда Вестер. По его мнению, если к франшизе Vampire удастся прилечь достаточно внимания, то компания должна иметь представление о том, «что будет происходить в следующие десять лет».

Оригинальная Vampire: The Masquerade – Redemption вышла 7 июня 2000 года и собрала в основном положительные отзывы - 74 балла из 100 на Metacritic. Сиквел Vampire: The Masquerade – Bloodlines вышел 16 ноября 2004 года, собрал на Metacritic 80 баллов из 100 и стал одной из лучших игр поколения со статусом культовой игры.

Нравится48
Комментарии (24)
Hexagene #
35
Не верю.
Надеюсь, это будет "Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2" (то есть продолжение)!!!
_BESIK_ #
18
А я так и не поиграл в Vampire The Masquerade.Поздно она мне попалась всё думал авось ремейк выйдет.Оригинал так и не осилил уж слишком всё древнее.
Solstice #
36
вероятностью тизерит новую Vampire The Masquerade

GUnit 2
А кто делать то будет? Половина создателей в Обсидиан работает, остальные либо ушли из индустрии либо работают по разным мелким конторам. А Бладлайнс 2 от каких-нибудь рукожопов я видеть не хочу.
Как оказалось, Paradox не просто запустили сайт, а сварганили аж целую игру в альтернативной реальности, хронику детективного расследования очень даже интересно почитать. Могу заняться переводом, если кому интересно.
80 баллов из 100 и стал одной из лучших игр поколения со статусом культовой игры.
Как-то не стыкуется
Hexagene #
5
Может доработают Бладлайнс, как планировали разработчики и ещё выпустят на консолях.
Hexagene #
9
Капитaн Котэ
Это ещё те полновесные баллы.
Я был бы рад просто ремейку оригинала.
Капитaн Котэ
Игру ругали за ее технические проблемы. В остальном же очень даже хвалили.
lookaway #
11
неужели я доживу
SvetkaAWGN4777 #
6
Дай бог.
ремейк bloodline было бы круто
Сначала Монолитовцы с возможным беком Фиар, теперь Парадокс с Маскарадом. Неужели надежда ещё не угасла?!
Rikudo Nagashi #
7
Лишь бы это не оказалась очередная дрисня для мобилок, наподобие Vampire: Prelude...
А это мод
Давно пора было сделать продолжение Vampire: The Masquerade - Bloodlines
monk70 написал:
Оригинальная Vampire: The Masquerade – Redemption
Сиквел Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Так это ведь не серия игр. Две разные игры в одной вселенной. Просто общее название взято из настольной ролёвки.
Вроде же был мир ночи который не посредственно и был продолжением, но его заморозили.
Возможно игру про вервольфов тизерят. О ней как раз давненько ничего не было слышно.
lookaway #
0
Висс
до парадоксов правами владели издатели евы. они хотели сделать ммо, но сказали, шо ничего у них не выйдет. и вот права у парадоксов.
Очень бы хотелось увидеть продолжение Bloodlines, но еще больше хочется увидеть ее ремейк. Все-таки с новой игрой могут и провалиться, а вот от ремейка старой-доброй Bloodlines хуже уж точно не будет.
Заодно и с аудиторией познакомятся.
sergeruss #
2
Hexagene
Ну, на данный момент мододелами и прочими хорошими ребятами проделан большой труд и Bloodlines очень играбельна (не считаю того, что иногда может быть баг с "вытянутой" текстуркой чего либо, но он исправляется перезаходом в игру)
B
i
u
Спойлер