Vampyr
  

Новые подробности и скриншоты Vampyr

Focus Home Interactive поделилась новыми подробностями и скриншотами игры Vampyr. Сегодня разработчики рассказали о боевой системе.

В игре будет оружие ближнего и дальнего боя. Атаки и уклонения от врагов будут заполнять шкалу крови Джонатана, которая требуется для выполнения мощных вампирских атак. Среди этих атак: насаживание врагов на шипы и высасывание крови на расстоянии. Когда датчик крови Джонатана заполняется, его человеческое состояние начинает переходить в состояние вампира. В состоянии вампира он обладает разрушительными заклинаниями и способностями.

Нелинейное древо навыков разблокируется с помощью накопленного опыта. Оно разблокирует более мощные атаки и способности. Джонатан способен изучить эти способности в любом порядке, позволяя игрокам создавать собственные архетипы, чтобы соответствовать своему стилю игру.

Битвы могут осложняться действиями игрока в мире игры. Если вы будете пить кровь жителей, у вас будет увеличиваться опыт, из-за чего вы станете сильнее. Но зато на улицах станет опаснее. Вы сможете избегать сражений, используя навыки вампира - скорость и ловкость.

Нравится43
Комментарии (8)
Хоть бы орфографию поправил, прежде чем постить материал...
не просто не впечатляет, а отпугивает. Как объясняется заполнение кровью с помощью уклонений? Всплеск адреналина? или магическим образов от резкого движения увеличивается производство кровяных телец? и вся эта мистификация с шипами, летучими мышами. как-то... Не. как фанат VtmB я чем-то рад но... Не могу объяснить
gerasader блаблабла, о чем ты вообще? Ты должен был начать с того, что игра о ВАМПИРЕ.
Царь блогов я хочу от тебя забэрэменить и родить тебе маленького "принца блогов" , так сказать наследника.
3 скриншота не густо. Но игру стоит ждать не только из-за этого
BioGen #
3
высасывание крови на расстоянии


На картинках в самом верху - Джейкоб Фрай из AC Syndicate походу изображен..... Ждем выхода, а там уж посмотрим - шляпка или нет.
B
i
u
Спойлер