Victor Vran
  

Victor Vran: Overkill Edition вышла на Nintendo Switch

Изометрическая экшен-РПГ Victor Vran наконец-то добралась до Nintendo Switch в новом издании Overkill Edition. С сегодняшнего дня обладатели консоли cмогут ознакомиться как с оригинальной историей, так и полноценным дополнением Motörhead: Through the Ages, куда также входит сборник карт из Fractured Worlds.

Victor Vran: Overkill Edition предлагает игрокам облачиться в кожаные одежды охотника на демонов и отправиться зачищать проклятый город Загоравия. Кроме одиночной кампании, в игре доступны кооперативный режим на двоих и мультиплеер на четверых. Выполненная по всем канонам жанра, Victor Vran: Overkill Edition состоит из тонн уникального оружия, ужасных монстров и по-настоящему кровавых битв.

Нравится3
Комментарии (4)
  • Забыли указать ценник. 2800 р за игру, которая вышла 3 года назад - как-то больно много.
    Да и AAA-тайтлом она не была, к тому же.
  • OkGo
    Забыл упомянуть, что со всеми DLC она и в стиме, на западе, продается за 40 долларов
    store.steampowered.com/app/345180/Victor_Vran_AR..
    И да, у Нинтендо, как и у Сони, нет региональной политики.
  • soulfox
    Так в данном случае вопрос и не совсем к Nintendo.
    Скорее, к издателю. Игра была неплохой, но не сказать, что она стоит 40 баксов (ну или 20 баксов за чистую версию). На момент релиза - одно дело, но вот в 2018 году она 40 баксов точно не стоит.
  • OkGo
    Ну так игра вышла на новой платформе. Считай как новая. Эта практика повсеместная и раз так делают, значит спрос все равно есть.
B
i
u
Спойлер