Visage

  |  Купить за 465

Visage, эта игра способна Вас напугать

Добрый вечер читателям нашего ежедневного online журнала, мы продолжаем исследовать игровой мир новинок и сегодня у нас в статье неплохой психологический хоррор, который нужно признать вышел достаточно страшный!

В ходе исследования большого старинного особняка, мы будем раскрывать события которые привели к массовым и мистическим смертям прежних жителей, сам особняк будет несколько меняться в процессе раскрытия сюжета.

Стилистически игра скорее всего вдохновлялась тизером для несостоявшейся игры Silent Hills от Хидэо Кодзимы, часто мы будем ходить из одной комнаты в другую, при этом подмечая изменения, к тому же если нам не повезёт мы повстречаем призраков - в образе бывших жильцов, уж поверьте они далеко не с благими намерениями следят за нами.

Трейлер игры:

Итог:

Итак, что мы получаем: Visage - страшный хоррор, который в основном берет не скримерами (которые есть), а отлично выполненной нарастающей и тревожной атмосферой, напоминает от части тизер P.T., а также фильмы про призраков и паранормальную активность (например фильм "Другие"), также чувствуется влияние японского колорита, это что касается облика призраков. Игра сейчас находится на раннем доступе, но уже по имеющемуся материалу можно сказать что это один из самых страшных хоррор проектов этого года.

Нравится14
Комментарии (9)
Реальная жизнь пострашнее то будет.
из языков только инглиш - нафиг не нужно значит...
Автор просто делал для себя демку под хайпом PT, а в итоге вышла отдельная целая игра)
Обзор хреновый мягко говоря
игра способна напугать разве что своей тупостью, скриптоваными "страшными" моментами и графонием
Годный хорор, впечатления портит только что выскакивают надписи, что "этот контент не доступен в раннем доступе"
Мне кажется, или итоги подводят после чего-то большего чем пара-тройка строк теста, перемешанного с картинками?
Borovik-rus
в ближайшем патче добавят русский и др языки
dima_answer
тогда подпишусь. Посмотрим на игру, когда выйдет патч...
B
i
u
Спойлер