Walking Dead: The Final Season

Telltale Games сделала заявление по The Walking Dead: The Final Season - оставшиеся эпизоды еще можно спасти

В конце прошлой недели Telltale Games потрясла игровое сообщество заявлением об увольнении почти всех сотрудников и скором закрытии студии. Тогда же появилась информация об отмене разработки всех проектов Telltale, в том числе двух последних эпизодов финального сезона адвенчуры The Walking Dead, за развитием событий которой фанаты следили на протяжении последних шести лет. Впрочем, терять надежду на правильное завершение истории сериала пока еще рано.

Сегодня представители Telltale Games выпустили официальное заявление по The Walking Dead: The Final Season, в котором уведомили поклонников о появлении нескольких потенциальных партнеров, выразивших интерес к тому, чтобы помочь студии довести до релиза полный сезон игры.

"Всем привет. У нас появилось обновление по ситуации с The Walking Dead. Несколько потенциальных партнеров проявили заинтересованность в том, чтобы помочь с последним сезоном игры. Мы пока не можем ничего обещать, но активно работаем над решением, которое позволит завершить и выпустить эпизоды 3 и 4 в той или иной форме. В ближайшее время мы также планируем предоставить ответы по всем вашим вопросам".

Второй эпизод The Walking Dead: The Final Season "Обездоленные дети" вышел сегодня, как и планировалось изначально. Две оставшиеся главы - "Сломанные игрушки" и "Верни нас назад" - разработчики намеревались отправить в релиз 6-го ноября и 13-го декабря соответственно.

Нравится19
Комментарии (6)
поиграл,понравилось,жаль если 3-4 эпизода не будет
Canysin #
7
zyrik33
Явно будут. Не думаю, что они будут окончательно подрывать свою репутацию, если закончат работу над "The Walking Dead: The Final Season" в ближайшие дни. Ещё появились партнеры, которые готовы помочь в завершении последнего сезона.
091 #
10
Надеюсь, у них всё получится.
Жаль терять норм игруху
091
Обожаю эту игру, думаю эпизоды и так,и так выйдут! жду с нетерпением
NightHawkreal #
3
Надеюсь у них получится, если уж уходить, то уходить надо закончив дело, например - историю Клем.
Тело с раком мозга - мертво, хотя ещё какое-то время может производить видение живого ...

Не сомневался, что Тейтейл ждёт судьба Байовар. А какая ещё судьба может ждать кампанию откуда увольняют самых талантливых.
B
i
u
Спойлер