Walking Dead: The Final Season

Valve и Microsoft все-таки возвращают деньги за The Walking Dead: The Final Season

На форуме The Walking Dead: The Final Season в Steam большинство новых тем посвящены возвратам средств за игру, которая может не выйти в полном объеме. Наиболее популярными и привлекающими к себе внимания становятся истории о том, как игрокам не удалось вернуть денежные средств за покупку полной версии приключений Клементины. Однако нашлись и те пользователи цифрового магазина Valve, кому компания вернула средства. Достаточно лишь было написать напрямую службе поддержки Valve. Аналогичная ситуация и с теми, кто приобрел игру в Xbox Store.

Пока нет официального объявления о прекращении работ над The Walking Dead: The Final Season, для возврата средств необходимо писать напрямую в техническую поддержку цифровых магазинов, где совершалась покупка. И Valve и Microsoft идут навстречу своим пользователям, когда те объясняют, что студия закрылась и игра не выйдет в полном объеме, поэтому они требуют вернуть потраченные средства. 

21 сентября студия Telltale Games объявила о своем закрытии и сокращении 225 сотрудников.

Нравится15
Комментарии (11)
  • rambling #
    25
    У них выхода не было. Люди начали бунтовать. Им нужно было сохранить репутацию. Но добровольно они деньги не возвращали. Уроды. Нефига продавать то, что ещё не вышло.

    Я думаю что деньги они возвращают из кармана Telltale, а не своего, ведь по сути это вина Telltale. Так что вероятность увидеть последние эпизоды совсем испаряется.

    Но Telltale тоже виноваты, так как скрывали свою финансовую ситуацию ото всех.
  • febll #
    6
    rambling
    Не факт, Telltale сейчас голая и босая, а когда будет завершена процедура банкротства, то и вовсе никому и ничего не будет должна. А от майков и Valve не убудет, им и так некуда денег девать.
  • 26
    Это к вопросу о том, стоит ли отдавать деньги за предзаказ сезонной игры.
  • rambling #
    2
    febll написал:
    Не факт, Telltale сейчас голая и босая

    Для американцев это не важно. Я не думаю что кто-то будет брать финансовую ответственность за их провал. Скорее засудят.
  • SanKa Games #
    7
    rambling
    Из своего платят. Как минимум те 30%, что идут с каждой проданной копии.
    А вообще, Valve подобное устраивали с No Man's Sky, когда на релизе люди взбесились и стали яростно требовать рефанды. А тут, получается, предзаказ того, чего нет и не будет. От них это был ожидаемый ход.
  • Tim7472 #
    0
    Отлично. Раз такая петрушка, есть хороший повод, чтобы стереть New Frontier из памяти и даже не браться за финалку.
  • 737xcv #
    1
    rambling
    rambling написал:
    Нефига продавать то, что ещё не вышло.

    Пффффффф. Может потому, что есть куча фанатов готовых бездумно покупать и гордиться этим? Нет?))
  • Marcus_Kane #
    1
    Ну что парни? Петиция?
  • rambling
    rambling написал:
    У них выхода не было. Люди начали бунтовать. Им нужно было сохранить репутацию. Но добровольно они деньги не возвращали. Уроды. Нефига продавать то, что ещё не вышло.

    Эмммм, отличный текст хз пойми про что. Во первых тут ты как бы покупаешь анонсированный сезон, ни Valve, ни Майки, ни Сони вообще не в курсе что у студии какие то проблемы их об этом не уведомляют, а раньше и возврата средств вообще не было (у Майков и щас нет, просто здесь случай выходящий за рамки). Во вторых, если они уроды, то кто такие Сони? Они то деньги не возвращают, Майкрософт с Валв тоже как Сони имеют полное право в пешее эротическое посылать, а не деньги отдавать. В третьих у Майков как я писал выше системы возврата средств нет, кроме как писать в техподдержку напрямую. В стиме же система автоматизирована, естественно что стимовский бот который смотрит на время наигранного (2 часа +30-40 минут) и дату покупки, автоматом деньги тебе не вернет за продукт купленный 2 месяца назад в который ты 3-4 часа наиграл и надо писать в техподдержку. Я хренею что люди сразу об этом не подумали, а сунулись оформлять возврат через автоматическую систему.
  • ТТГ последние пару лет клепали откровенную парашу, а потом все удивляются, почему там сокращения и студия на грани закрытия. *facepalm*
  • Вот эти пользователи стима бомжары/жлобы - из-за 20 баксов удавятся. А местные эксперты все рассказывают о тысячедолларовых зарплатах во всяких гейропах и пиндостанах )
B
i
u
Спойлер