Walking Dead: The Final Season

Valve отказывается возвращать деньги за The Walking Dead: The Final Season

Пользователи Steam на волне слухов об отмене двух эпизодов The Walking Dead: The Final Season попытались вернуть деньги за игру в Steam. На что Valve ответила отказом и указала на условия возврата, дескать игра была куплена более 14 дней назад. 

Речь идет об игроках, которые приобрели The Walking Dead: The Final Season целиком, но, согласно последним слухам, могут не получить два оставшихся эпизода. На форуме игры в Steam пользователи возмутились решением Valve. Но тем не менее они надеются, что компания изменит свое мнение, если слухи об отмене последнего сезона приключений Клементины подтвердятся. Также в комментариях удивляются, что игра до сих пор находится в продаже.

Студия Telltale Games закрылась и сообщила об увольнении 225 сотрудников. В официальном заявлении компании сказано, что 25 человек останутся, чтобы закрыть различные бюрократические вопросы. Все новые проекты студии были отменены. Судьба The Walking Dead: The Final Season все еще под вопросом. 

Нравится21
Комментарии (15)
Victor_von_Ion
Они еще не RIP и возможно их игры выкупит другая компания
4
Слухи они есть слухи. А Valve знает наверняка. Деньги не вернут, ибо эпизоды допилят до конца
А по мне так прикольно иметь в библиотеке незаконченную игру, некогда довольно солидной студии, как память. Я даже уверен, что попросивших возврат довольно мало. Впрочем, Telltale могут выкупить и завершить сезон
maximus388 #
15
есть правообладатели, которые после процедуры банкротства и возможных судов останутся владельцами соответствующих марок, если Теллтейл вообще ими владела.

деньги естественно не возвращают, поскольку завтра выходит полноценный второй эпизод, а дальше нужно ждать официального подтверждения, что двух оставшихся точно не будут ни в какой форме. Тогда Вальве уже сможет рассмотреть этот вопрос и при желании вернуть половину средств, в магазине же будет указан неполный сезон, я так за "Blues and Bullets" возвращал, средства же можно перенаправить с других игр студии, которые остаются в магазине.
Amferton #
16
Next Page
а через десятилетия акки с незаконченной TWD будут стоить больших денег, как уникальные))
Amferton
Ага, про это и пишу. Если память не изменяет, в Стиме барыжили копиями первой Мафии, которая исчезла из магазина, чего только не коллекционируют
inad #
12
Отрыжка от Габена.
YamyyYamyy #
11
Ну так как подтвердят то, что не будет эпизодов так и будут деньги возвращать.
Phornet #
5
Вернули всё - не несите вы ерунды.Лично делал возврат средств буквально позавчера - всё возместили.
Phornet
Купил то когда?
Phornet #
7
Конрад Марбург
Предзаказ ещё в июне.Так что 2 недели уже прошло.

Taicho #
4
А я в свое время купил игру Blues and Bullets. Игра тоже по эпизодам, cначала первый эпизод, а спустя долгое время сезонник (2-5 эпизоды). Так как игру делали 4,5 испанца, то эпизоды выходили раз в полгода. И вот, после второго эпизода разрабы пропали с радаров и объявили о закрытии. Деньги так и не вернули.
Ничего удивительного - стим имеет только 30% от продажи. Остальные 70% с банкрота не взыскать. По этому они будут максимально сопротивляться.
Да доделает кто нибуть по любе.... лет через 30)
возвращают бабки, просто наивные люди думают что через стандартные средства возврата возвращают не боты
B
i
u
Спойлер