Magach 3 - машина войны

Серия бронированных боевых машин Magach была израильской модификацией американских танков M48 и M60, которые постепенно совершенствовались в течение нескольких десятилетий, чтобы соответствовать постоянно меняющимся требованиям израильской армии. Одна из серии машин Magach ждет игроков War Thunder в грядущем обновлении 1.77. Танкисты, встречайте Magach 3!

В War Thunder Magach 3 станет новым премиум-танком, доступным игрокам на пятом ранге американского дерева развития наземной техники. По сравнению со своими собратьями Magach 3 кажется смесью разных моделей, сочетая в себе элементы M48 и M60, но в то же время он остается уникальной самостоятельной машиной.

Одна из особенностей M48, которую практически сразу же было решено изменить (и наверняка игроки согласятся, что это был правильный шаг), — командирская башня. Понимая, что при ее размерах она вполне может быть самостоятельной целью вражеских атак, израильские инженеры заменили ее на низкопрофильную. В свою очередь, это немного снизило профиль всей машины и позволило устранить слабое место в конструкции. Игроки War Thunder, несомненно, по достоинству оценят это усовершенствование.

Во время Шестидневной войны оказалось, что бензиновые двигатели ранних моделей Magach (M48) подвержены воспламенению, после чего их решили заменить на более традиционные дизельные двигатели Continental, а также установить новую трансмиссию Allison. Это изменение положительно отразилось на мощности танка, которая увеличилась до 750 лошадиных сил.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер