War Thunder
  

Онлайн-экшен War Thunder с танками, самолётами, кораблями и вертолётами отныне бесплатен на Xbox One

Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.83 «Хозяева морей» для военно-исторического онлайн-экшена War Thunder. С ним завершилось закрытое бета-тестирование морских сражений, и теперь все без исключения игроки могут попробовать себя в роли командиров боевых кораблей СССР, США и Германии. Кроме того, в открытый доступ вышли вертолеты этих трех наций. Также окончился период раннего доступа на Xbox One. Бесплатно присоединиться к сражениям War Thunder теперь могут все подписчики Xbox Live Gold.

С обновлением 1.83 «Хозяева морей» в открытое тестирование вышли более восьмидесяти детально воссозданных кораблей США, Германии и Советского Союза. В ходе сражений в локациях по всему миру игроки смогут командовать самыми разными типами кораблей – от стремительных торпедных катеров до мощных и величественных крейсеров – а также поддерживать свои команды с воздуха на самолетах. Развитие режима морских сражений продолжается: игроков ждут новые карты и боевые корабли других наций. Так, уже сейчас в War Thunder появился флот Великобритании. В его составе двадцать шесть кораблей, включая знаменитые корветы типа «Флауэр», ставшие для британцев таким же символом победы, каким для Советского Союза был танк Т-34. В данный момент Королевский флот находится в закрытом тестировании, получить доступ к которому игроки могут, выполнив специальные задания в игре, или в составе наборов с премиумными кораблями Великобритании в игровом магазине.

Вертолеты вышли в открытый доступ и присоединились к сражениям с наземной техникой и самолетами, позволяя игрокам по-новому взглянуть на высокоуровневые совместные бои в War Thunder. Также в игре доступны битвы с участием только вертолетов, где можно отточить мастерство пилотирования и противостояния другим винтокрылым машинам в бою. Кроме того, обновление 1.83 добавило в игру первые вертолеты Германии. В их числе есть как исконно немецкие BO 105, разработанные Messerschmitt-Bölkow-Blohm, так и легкие французские SA.313B, и американские «Ирокезы» с удлиненным фюзеляжем.
Наземные и воздушные силы War Thunder также пополнились новыми моделями. Авиация Германии получила самого совершенного из преемников Ju 88 - бомбардировщик Ju 288C. В рядах Японской армии появилась реактивная система залпового огня Type 75 с тридцатью направляющими для 130мм ракет. Кроме того, теперь игроки смогут получать больше очков исследования за участие в случайных сражениях, особенно если они долго находятся в бою.
Нравится0
Комментарии (2)
  • ДЕНИСКА_омск #
    1
    Бесплатно присоединиться к сражениям War Thunder теперь могут все подписчики Xbox Live Gold
    ага ващще прям даром
  • _Ы_ #
    0
    Игра прогрессирует и это хорошо. В корабли удалось поиграть ещё бета-тесте. В принципе понравилось. Хотя думаю до введения больших (не крупных, а именно больших) кораблей (если их конечно будут вводить), режим захвата точек не актуален. Можно было сделать режим уничтожения конкретных целей. К примеру чтобы у каждой команды было несколько ну скажем авианосцев. И команда противника пыталась потопить эти авианосцы или нанести им как можно больше урона за бой. Но это чисто моё мнение. Вообще надеюсь что через годик другой мы увидим бои техники разных классов (танки, самолёты, корабли) в игре на одной карте.
B
i
u
Спойлер